Я думаю что не у многих получается так.при достаточно активном несидячем образе жизни можно и без "качаний" обойтись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что не у многих получается так.при достаточно активном несидячем образе жизни можно и без "качаний" обойтись
Слышь, советник, ты в тренажерке хоть бывал?Для достижения красивого животика пресс то на надо качать-но без фанатизм)
А я Вам его и не тулю!у он у меня и так красивый,подкачанный в меру.нафиг мне ваш ролик![]()
Бывал, а ты думаешь один такой спортивный!Слышь, советник, ты в тренажерке хоть бывал?
Я думаю что не у многих получается так.
При чем тут рекламка???? Хочется узнать будет ли он востребован или нет! С этой целью тема и создана, может большинство качают по видео урокам из интернета без каких либо вспомогательных средств или любыми другими удобными для них способами, вот и все! Захочется рекламы.....Уж точно не здесь.

Про счастье речь и не идет.
Хочется узнать какими способами и средствами пользуется прекрасный женский пол.
A8c-HJjpZsE
Судя по твоей активности на форуме, твоя жирная **** по ходу уже со стулки свисает и все твои разговоры в очередной раз это доказуют. Купи семечек и дуй к бабкам на скамейку возле подъезда, за одно разомнешься и форум там круче!!!!Да? А ТСу кажется, что достаточно колёсиком по пузу поелозить
Я в восторге от ее фигуры -новая солистка виа гры [/IMG][/URL]

Еще раз хочу уточнить, что я не пытаюсь кому либо продать в этом разделе ролик!!! Прочитайте еще раз пожалуйста название темы перед тем как писать!!!!!качаю пресс со школы, на хрена мне ваш ролик![]()
чаво?бабкина надежда?
Вот это тело!!!!