Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас красивый пресс?! Расскажите как вы этого достигли.

• Автор теми Автор теми Gahan
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы качать пресс гимнастическим роликом для пресса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Останнє редагування:
Если бы бывал, видел, сколько надо усилий, чтобы согнать жир с живота. "Без фанатизма", ***ть

Фтопку ролик, я люблю своё сало и бороться с ним считаю кощунством

Я думаю что не у многих получается так.

ну, если предварительно наел себе "комок нервов", то, конечно, без спецусилий не обойтись
хотя мой собственный опыт показывает, что даже самые многократные "качания" без нормального питания и активного образа жизни (то бишь никаких сигареток с кофиём и печенюшкой каждый час между сидением перед монитором) ну ничегошеньки не дают

Да? А ТСу кажется, что достаточно колёсиком по пузу поелозить

При чем тут рекламка???? Хочется узнать будет ли он востребован или нет! С этой целью тема и создана, может большинство качают по видео урокам из интернета без каких либо вспомогательных средств или любыми другими удобными для них способами, вот и все! Захочется рекламы.....Уж точно не здесь.

качаю пресс со школы, на хрена мне ваш ролик :)

А вот как я умею))
lhPJLDhF3rU

Для себя сделал вывод, что гимнаст.
ролик, как для пресса не самый лучший снаряд, если конкретно говорить о рельефности.

Рельефность добивается другими упражняшками :прыгун:

Для девушек лучше всего фитнесс, бег, работа на выносливость, но не билдинг, не сильно ****уально смотрится))

Новый русский приходит в качалку.
Смотрит он на мужика, видит кубики на животе и спрашивает:
- Мужик, что это у тебя на животе?
- Это пресс - отвечает тот.
Новый русский хлопает по карману, в котором лежит пачка зеленых, и говорит:
- Вот это - пресс, а это (показывает на живот мужика) - у тебя живот больной".

Кстати еще заметил, что девушки почему-то думают, что качая пресс они уберут жировые складки О_о, в основном они остаются, просто мышцы развиваются под жиром и рельефа не видно.

Для тех, кто хочет похудеть, советую в энторнетах посмотреть видео лекции Сергея Сивеца, очень ясно и понятно! Удачи

Я в восторге от ее фигуры -новая солистка виа гры

Да? А ТСу кажется, что достаточно колёсиком по пузу поелозить
Судя по твоей активности на форуме, твоя жирная **** по ходу уже со стулки свисает и все твои разговоры в очередной раз это доказуют. Купи семечек и дуй к бабкам на скамейку возле подъезда, за одно разомнешься и форум там круче!!!!

качаю пресс со школы, на хрена мне ваш ролик :)
Еще раз хочу уточнить, что я не пытаюсь кому либо продать в этом разделе ролик!!! Прочитайте еще раз пожалуйста название темы перед тем как писать!!!!!

Назад
Зверху Знизу