Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Вас красивый пресс?! Расскажите как вы этого достигли.

• Автор теми Автор теми Gahan
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы качать пресс гимнастическим роликом для пресса?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Статус: Офлайн
Повідом.: 34

Каждая женщина хочет иметь красивый животик и зачатую на почве этого появляются множественные комплексы. Хочется узнать какими способами и средствами пользуется прекрасный женский пол.
Эта тема является неким опросником для того, чтобы понять что же является более востребованным в этом вопросе.

Каждая женщина хочет иметь красивый животик и зачатую на почве этого появляются множественные комплексы. Хочется узнать какими способами и средствами пользуется прекрасный женский пол.
Эта тема является неким опросником для того, чтобы понять что же является более востребованным в этом вопросе.

Зачем? Ты и так лучше всех знаешь что там каждая женщина

В этом вопросе более востребованным является правильная мотивация и решительный настрой.

Ага!И за одно реклама вашего ролика!А реклама-то платная!Оплатили?:D

Ага!И за одно реклама вашего ролика!А реклама-то платная!Оплатили?:D
При чем тут рекламка???? Хочется узнать будет ли он востребован или нет! С этой целью тема и создана, может большинство качают по видео урокам из интернета без каких либо вспомогательных средств или любыми другими удобными для них способами, вот и все! Захочется рекламы.....Уж точно не здесь.

мужика интересует,как девушка достигла хорошего пресса? нахера тебе? Ты бы о своем прессе лучше заботился...

мужика интересует,как девушка достигла хорошего пресса? нахера тебе? Ты бы о своем прессе лучше заботился...
Если ты продаешь свои чайники и прокалываешь уши-то продавай и прокалывай! Я не могу понять что за агрессия?

А что ж здесь так плохо?:DЧто,совсем ваш ролик не продается?Может торговать не умеете?
Вы сможете лучше это сделать???

Ручка есть? Записывай, ТС.
Стакан самогона превратит в красавицу любую тетку.
а умение варить борщ и своя жылплощадь - так ваще в мисс вселенную, да.
И ролик свой выбрось. не в ем щастье.

Ручка есть? Записывай, ТС.
Стакан самогона превратит в красавицу любую тетку.
а умение варить борщ и своя жылплощадь - так ваще в мисс вселенную, да.
И ролик свой выбрось. не в ем щастье.
Про счастье речь и не идет.

красивый пресс - это вот такой, что ли?
01ff9f53a654.jpg

не, я такое не люблю..

на наклонной скамье ноги поднимаю -так и качаю

у он у меня и так красивый,подкачанный в меру.нафиг мне ваш ролик:незнаю:

мой вариант :
видео урокам из интернета без каких либо вспомогательных средств или любыми другими удобными для них способами

по поводу ролика:купить не купила бы (пожмотничала ),но если бы кто подарил,то попользовалась бы некоторое время пока не надоест.

Назад
Зверху Знизу