Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Словянськ прибули нові зелені чоловічки з кулеметами і гранатометами

• Автор теми Автор теми igor/
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
У Словянськ прибули нові зелені чоловічки з кулеметами і гранатометами

У будівлю Слов’янської міської ради прибуло підкріплення невідомих у російському камуфляжі

Про це у «Фейцсбуці» повідомив журналіст Артем Шевченко.

«У будівлю Слов'янської міськради підійшло підкріплення: група «зелених чоловічків» на КАМАЗі без номерів, озброєні кулеметами, гранатометами і з коліматорними прицілами на автоматах», - написав він.

За його словами, «на 14:00 нібито готується прес-конференція. Кримський варіант один в один».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Славянске тоже открыли военторг и скоро будут тигров с уралами продавать?
Похоже скоро даже последним пророссийским ваьтникам станет ясно, с чьей подачи разваливают нашу страну...

«У будівлю Слов'янської міськради підійшло підкріплення: група «зелених чоловічків» на КАМАЗі без номерів, озброєні кулеметами, гранатометами і з коліматорними прицілами на автоматах», - написав він.
******* страна
как сюда попал камаз без номеров,если граница на замке?

10151335_679249382134151_7823454986440384895_n.jpg

Интересно,чей КАМАЗ?

А киев будет через каждые два дня по ультиматуму давать в фейсбуке :D

Такой себе скрипт по генерации языковых законов и ультиматумов :D

А он что, обязательно границу пересекал? Да даже если и так, то могли спокойно въехать через таможню.

*** его знает
я вообще не пойму что за ***ня творится
ну ладно крым,там уже были росс.базы и военные
но откуда они берутся тут:незнаю:
я не удивлюсь,если случайно обнаружат где то в лесопосадке пару российских дивизий

*** его знает
я не удивлюсь,если случайно обнаружат где то в лесопосадке пару российских дивизий

Запросто.

Турчинов счас поставит ультиматум, или те оформят транспортное средство в ГАИ, или будут арестованы=)))

пошел он ***** походу
уебок
как они ******* уже
один в фейсбуке про планы террористических операций вещает,второй ультиматумы ставит
сепараторы уже ржут обхахатываются

*** его знает

100%:іржач::іржач::yahoo::пиво: ***** я уже в АХУЕ

А я удивлюсь,если они там есть и их обнаружат,учитывая что только ленивый не знал еще за неделю что готовится на востоке страны и тем не менее весь Донбасс колорады взяли без шума и пыли.Такими темпами зеленые человечки скоро Киев возьмут,и их только на ступеньках Верховной Рады заметят.

Назад
Зверху Знизу