Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у ребёнка гавкающий кашель до рвоты, но без температуры!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12384
у ребёнка гавкающий кашель до рвоты, но без температуры!!!!!

Помогите!!Что делать?как помочь ребёнку?не спит..кашляет..рвёт..температуры нету!!ребёнку 2,1 лет.:eek::confused:

Приподнимите его голову во время сна.
А вообще провериться на коклюш, если кашель долгий.

Да нет..вот недклю назад был такой кашель..пили какй-то антибиотик..всё вроде стало нормально...ну вот буквально вчера чуть вспотели и всё..началось..кашляет приступами и с рвотой..гавкает на меня с женой(
на коклюш..когда я пришёл послкдний раз в поликлинику мне в регистратуре выписали антивирусное и антибиотик..типа что-то одно поможет и сказали вали..вот так вот(

Ну тогда только сложить лапы и ждать... Чего-нибудь. В регистратуре ж послали...
Идите и требуйте! Послали...
diablo.gif

Заодно на будущее - антибиотики при простуде не пьют. И тем более не дают их ребёнку.

ок.спасибо
кто-нибудь ещё что-нибудь скажет?)

Такой кашель не гавкающий, а лающий. Это плохой признак. Если при этом еще и осиплость голоса, то я бы не рисковал и поехал в больницу, как я понял, медиков в семье нет. С ложным крупом любого происхождения в больницу принимают без разговоров, при появлении удушья срочно вызывайте скорую помощь. Бывает аллергического происхождения, бывает инфекционного, но и то, и другое представляет определенную опасность.

езжайте в больницу,не рискуйте здоровьем ребенка!
не надо ждать,что само пройдет,врачи лучше разберутся и поставят диагноз.
8-я детская инфекционная,или вызывайте скорую.

могу подсказать грамотного врача из 24 дет.больницы, уже год к местному педиатру не обращаемся-не доверяем. у нас двое маленьких детей, их здоРовьем не рискуем. пишите в личку

Назад
Зверху Знизу