Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

+1он Него и Неё зависит-не находишь? и от качества недвижимости каждого из участников

С этим не поспоришь. Это самое важное условие.лучше жить отдельно от родителей.
у меня, если все остальное не мешает такому решению. Мне трудно в чужой квартире, мне нужно гораздо больше мелких, но сию секунду необходимых вещей, я буду стесняться у него... А моему нормально в любом месте, сон не страдает от непривычных запахов и стесняться ему точно не придет в голову.

ну а если , к примеру нет такой возможности жить отдельно , тогда нужно как-то уживаться с новыми родственниками![]()
Вот именно - как-то...ну а если , к примеру нет такой возможности жить отдельно , тогда нужно как-то уживаться с новыми родственниками![]()

Не каждый уживется.у нее, например я вообще не могу в чужой квартире, потому что мое - это мое.....вариант отдельно от родителей - идеален, но тут его не берем во внимание.

В этом случае, лучше вообще не жить вместе. Есть смысл подождать.

А ждать-то скока?Пока родственников не станет?![]()
.~Анечка~, а если вариантов нет, тебе не приходило в голову что может пока имеет смысл воздержаться от регулярной ебли?
P.S. Пост написан под свежим впечатлением от Анечкиного альбомчика![]()

да вы, батенька, эстет![]()
Он изменяет моим фоткам![]()