Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пошли они ВСЕ *****!
В-принципе молодцы, что сняли, их же много россиян смотрят.
Вроде все правда в ролике. Или не?
Даже если все до одного *****ы посмотрят что изменится.
Войны не будет, ***ла снесут, бородая разденут
Население ****и не игроки, а пешки, их мнение никому не интересно ибо на протесты эта биомасса уже давно не способна.
Просто генетически.
Патриот за деньги. «Русский мир» в обмен на Эмираты
Про Навального уже все забыли.
Кстати, господа, а вы заметили, как технично слили тех, кого раздражал Кремль? Навальный, Саакашвили... А они как раз сначала возвращались из ЕС.
Интересно западные лиделы дали 100% гарантию, что б ***ло его не убивал? )) походу дали ... хотя *** знает
Ему впринципи и так не выгодно его ******* вроде. Лишний головняк
Та кому он ***** нужен тот Навальный? Сгниет в тюрьме, *****. Повелся на бабло от ЕС и США. И им кидать не впервой.
У ЕС сейчас другие заботы: чтобы **** не замерзла зимой.
Это внесет разброд во внутрикацапское общество и снизит рейтинг власти.Даже если все до одного *****ы посмотрят что изменится.
Войны не будет, ***ла снесут, бородая разденут![]()
Ну *** знает, я хотел бы верить что не за бабло, а за идеалы демократии и за борьбу с тоталитаризмом.
Но я могу заблуждаться.
Но он слишком мелковатая фигура, что б там какой-то Байден говорил ***лу "У тебя 2-е суток Вова, что б этот человек был на свободе"
Какой же ты ****атПовелся на бабло от ЕС и США.
Просто пока ещё рано.Начнем с того, что путину так никто не скажет ни по одному из вопросов.
Просто пока ещё рано.
Кaцaпские?путин ставит вопросы Западу. А те сопли жуют... Ты новости смотришь?
Кaцaпские?
Бедняги.Они в растерянности и не знают, что ответить.