У нас зима? Та бросьте...холодное лето

Вспомните зиму 2006 года. Тоже было весело.
 
да, пипец, если б я жила в Норильске, у меня бы была пожизненная депрессия
 
.

Ветерок, ты форумы почитай с оттуда. В -35-40 приходит пизда всем системам, аммортизаторы давят масло коробка и тд.
Та бабло баблом, Но вахтовым методом, ну там дети в шкоду ходят и тд...хуясе, мож я только зиму не люблю...


Не надо мне читать форум с оттуда, потому что я все это знаю на себе.
Раньше работал в Заполярье и знаю что такое мороз -50 и как техника ведет себя ;)
 
вот еще видео из норильскаlTQewz1su_U
 
Там наверное и быдлоты с гопотой поменьше, семки не поплюешь :D в тулупе то :D
 
.

...А остаются там, потому что Норильский никель там и зарплаты довольно высокие.

Там любого спросить и ответит, что приехали на пару лет денег подзаработать и обратно на землю.
Но обратно не у всех получается, потому что слышишь ответ "А что я на земле буду делать, где работать?"
Жить в Норильске не есть гуд, так как в ветра в основном дуют с этого никеля, для здоровья ппц.
Народ кто похитрее живут в Кайеркане :)

Собаки бродячие тоже есть.
 
есть и там бомжи - ханты, ненцы (на Ямале жил, знаю) кароче месное население - водяры накупять ужруццо и спят где попало.. и шо самое интересное - не замерзают!!!!
 
А то, что техника слетает с трассы на обочину, то это обычное явление.
Трасса насыпана вся на несколько метров в высоту. По краям дороги стоят флажки, обозначающие границы дороги, а когда снегом все заметает и сравнивает дорогу с обочиной, то грейдер чистящий дорогу очень часто эти флажки ломает, так как их тоже бывает заметает.

ага, кстати тот же сотрудник рассказывал. Идешь, стоят палки, столбы посреди дороги
Народ возле машин ставит высокие столбики эти, чтоб потом найти где "припаркована".
 
блинннн покажите мне жаркую, солнечную фотку!!!!!!
я сейчас тут задубну в квартире.... а ещё в магазин идти....

на тебе рецепт лучше сочной жареной курицы:D:D:DСочная курочка с лимоном

2 лимона
1 потрошеная курица
соль, молотый черный перец
250 мл куриного бульона из кубиков
1 кг мелкого картофеля
4 веточки шалфея
2 зубчика чеснока
125 мл белого сухого вина
около 3 ст. л. загустителя соуса
Нагреть духовку до 200 градусов. Лимоны вымыть под струей горячей воды, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перцем. Выложить на глубокий противень грудкой вниз. Разложить на курице ломтики лимона и влить в противень половину бульона. Жарить около 30 минут, при этом время от времени поливать птицу соком от жаренья. Картофель очистить, вымыть и, в зависимости от размера, разрезать пополам или на четвертушки. Шалфей вымыть, оборвать листики и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Картофель, шалфей и чеснок разложить вокруг птицы, влить остатки бульона и жарить еще 60 мин. Курицу и картофель аккуратно снять с противня и поставить в тепло. Оставшийся сок развести вином, довести до кипения и, помешивая, заварить загустителем соуса. Посолить и поперчить. Курицу выложить на блюдо, украсить лимонными ломтиками и подать на стол с картофелем, соус перелить в отдельную посуду.:підстолом::підстолом:
 
на тебе рецепт лучше сочной жареной курицы:D:D:DСочная курочка с лимоном

2 лимона
1 потрошеная курица
соль, молотый черный перец
250 мл куриного бульона из кубиков
1 кг мелкого картофеля
4 веточки шалфея
2 зубчика чеснока
125 мл белого сухого вина
около 3 ст. л. загустителя соуса
Нагреть духовку до 200 градусов. Лимоны вымыть под струей горячей воды, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым черным перцем. Выложить на глубокий противень грудкой вниз. Разложить на курице ломтики лимона и влить в противень половину бульона. Жарить около 30 минут, при этом время от времени поливать птицу соком от жаренья. Картофель очистить, вымыть и, в зависимости от размера, разрезать пополам или на четвертушки. Шалфей вымыть, оборвать листики и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Картофель, шалфей и чеснок разложить вокруг птицы, влить остатки бульона и жарить еще 60 мин. Курицу и картофель аккуратно снять с противня и поставить в тепло. Оставшийся сок развести вином, довести до кипения и, помешивая, заварить загустителем соуса. Посолить и поперчить. Курицу выложить на блюдо, украсить лимонными ломтиками и подать на стол с картофелем, соус перелить в отдельную посуду.:підстолом::підстолом:

это,несомненно,оффтоп,но такой заманчивый!:love:
попробую!:D
 
У меня ждевушка из Надыма, ЯНАО Ямало-Ненецкий Автономный Округ, вот недавно у них было -42, теплый гараж и нет проблем, а живут потому что зарплаты хорошие оплчиваемый отпуск на 2 месяца, хорошее выходное пособие и пенсия, и вообще человек такая тварь что ко всему привыкнет, Она мне много рассказывала, ведь прожила сивотам 19 лет с рождения, просто впадлу стучать по клаве) а еще люди там намного порядочней, чем тут. Иначе там
можно и не выжить
 
да ипись они в опу жить на этих гребаных северах ...
Зима - 3(и более ..) месяцев вырваных нах из жизни.
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
У меня ждевушка из Надыма, ЯНАО Ямало-Ненецкий Автономный Округ, вот недавно у них было -42, теплый гараж и нет проблем, а живут потому что зарплаты хорошие оплчиваемый отпуск на 2 месяца, хорошее выходное пособие и пенсия, и вообще человек такая тварь что ко всему привыкнет, Она мне много рассказывала, ведь прожила сивотам 19 лет с рождения, просто впадлу стучать по клаве) а еще люди там намного порядочней, чем тут. Иначе там
можно и не выжить

да нахуй эти деньги нужны-жить с сентября по май в зиме.
 
Назад
Зверху Знизу