Статус: Офлайн
Повідом.: 27819
Повідом.: 27819
У мотобрата возникли трудности
Короче так от. Мапед не мой, меня запостить попросили
вобщем хату я снимаю уже пол года а тут в четверг заявляецца ко мне хазяин и грит типа мне нада хата на 20 минут, у миня там доцю отбирают нада шоб соцработники пришли составили какой то акт типа я тут живу с ней, я у ж хз грю лан типа приходите, он кароч завалился такой в хату и уже выдает мне инструкции шо и де убирать, а то грязна ж епта, ну и сообщает шо завтра припрецца его маман перетереть пападробнее, за сим уходит, маман появляецца в субботу и тоже пытаецца зайти "пасатреть", я ей грю шо так не делаецца, хадить через день рассматривать, она заявляет шо нам надо сьехать к 26, при том шо оплачено за май вперед, я как бэ спорить не стал, просто с утра поехал сатреть новые хаты, кароче вечером они звонят и грят мы придем, ну я хз че придем, в 22.00 к нам вламывааецца 5 бухих тел, маман и доця, типа выметайтесь **** вы тут ваще делаете бла бла какие деньги вытут никто хата мая, сопли слюнни кидались и прочие атрибуты быдлоты, угомонить потихоньку удалось не без помощи добрых людей, но, они мне должны бабки за май в размере 1500 грн, и чую я шо ***** они отдавать не собираюцца, посему обьявляю акцию - в воскресенье приглашаются все любители моторбатства и рукоприкладства на шашель с пивом, сбивать бабло с хозяйки, шашеля и пива будет куплено на все грошы, если бабла не удасца сбить выдам всем желающим ключи от хаты и месяц они смогут бесплатно в ней тусить, ибо оплачено, потому как сьезжаю я полюбас =) кльчей шесть но копии делать никто не запрещает =) договор ареенды есть, повесиш ссылку на мой вконтакт типа по вопросам сюда, живьем *****деть - на смотровой, предварительно дата 26 апреля около 12.00 сбор возле хаты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короче так от. Мапед не мой, меня запостить попросили

Останнє редагування: