Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

У многих такое бывает - повторяющийся сон?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4513
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
У многих такое бывает - повторяющийся сон?

Недавно мне приснился сон, который уже снился много раз до этого. Первый раз увидел его еще в детстве. И вот какая интересная штука - я довольно бстро забываю про его содержание, пока он не приснится вновь. Опишу его пока помню:

Я выхожу на лесную поляну в центре которой высится огромное дерево напоминающее сказочной дуб из Лукоморья. Я начинаю обходить его и когда делаю полный круг, окружающая реальность меняется - я в другом месте, но возле дуба. Я еще несколько раз обхожу необычное дерево и смотрю на новые виды, пока меня резко не начинает клонить в сон. Я прислоняюсь к дубу и засыпая во сне - просыпаюсь в реальности.

Есть ли у кого подобные зацикленные сны сопровождающие вас в течении жизни?

впринципе эт достаточно редкое явление.
и так как у меня еще немного опыта, но всетаки некоторое представление о снах я имею, создается впечатление что ты прост должен это понять, раз тебе эт сница. попробуй както переосмыслить сон, так как тебе его врядли ктот растолкует, а сон это некоторая проекция ночного астрального путешествия в реальный мир и он правдив на столько насколько позволяет твое сознание его увидеть...

ну вобщем немного загрузил... но если чет поймешь для себя, я буду токо рад.

ЗЫ: если это зацикливание сознания то нада просто понять и перейти на следующий цикл ) (ну чисто логически)

мне несколько лет после службы в армии снилось, что я снова туда попал ... и я испытывал негодование, и говорил сам себе: ну склько можно1? ... я же ведь уже служил! или: не может быть, чтобы еще год или полтора надо было служить .. ну может пару месяцев ... не больше!

Ankare сказав(ла):
впринципе эт достаточно редкое явление.
и так как у меня еще немного опыта, но всетаки некоторое представление о снах я имею, создается впечатление что ты прост должен это понять, раз тебе эт сница. попробуй както переосмыслить сон, так как тебе его врядли ктот растолкует, а сон это некоторая проекция ночного астрального путешествия в реальный мир и он правдив на столько насколько позволяет твое сознание его увидеть...

ну вобщем немного загрузил... но если чет поймешь для себя, я буду токо рад.

ЗЫ: если это зацикливание сознания то нада просто понять и перейти на следующий цикл ) (ну чисто логически)

А если исключить астрал?
Я например думаю что сны это результат деятельности мозга. Какие еще могут быть причины этого многолетнего повторения? Сон родом из детства ведь...

ну опять же это твой выбор, что принимать а что нет. я только написал то как это понимаю я, и навязывать это никому не хочу.

ну я конечно могу убедить, могу рассказать какие мне сны в детсве снились )) но это лишнее.

ну и мозг конечн штука не простая. по некоторым соображением мозг является некоторым "приемопередатчиком" который просто преобразует сигнал извне для управления телом, и не является первоисточником команд.

Ankare сказав(ла):
ну опять же это твой выбор, что принимать а что нет. я только написал то как это понимаю я, и навязывать это никому не хочу.

ну я конечно могу убедить, могу рассказать какие мне сны в детсве снились )) но это лишнее.

Ну так как тема на форуме, это уже подразумевает обсуждение и беседу, не так ли?
Говоришь - можешь убедить? Ну попробуй. А вдруг я буду только рад этому?

А мне постоянно с детства (сколько себя помню) сниться вроде бы обычный сон, но он постоянно повторяется. Я за рулём разных совершенно автомобилей (грузовых, легковых, старых, новых), еду по лестницам , по трамплинам, по нормальной и плохой дороге. Может кто то сидеть рядом, а может и не сидеть. Но я всегда куда-то еду. Часто вижу аварии и вроде бы даже себя видела несколько раз мертвую в авариях с грузовиками.

Понятное дело, что это стремление куда- то, типа капитан своего корабля и т.д.Но он сниться с детства , когда ещё просто училась в школе, и повторяется постоянно. А может аварии - это вещий сон? Я осторожно теперь еду рядом с грузовиками )))

Так, чтобы один сон снился с самого детства - нет. А вот периодически , как эпоха , снится какой-нибудь повторяющийся.
Последний - (уже раз 7 снился) - как будто я снова учусь в институте, уже госэкзамен, и я отвечаю, и понимаю, что в голове нет НИКАКОЙ информации, не то, что знаний!!! У меня состояние - передать не могу. Главное не могу понять, как такое может быть. Просыпаюсь в холодном поту обычно.
З.Ы.В институте я предметы знал прекрасно, особенно специальные.

А если исключить астрал?
Я например думаю что сны это результат деятельности мозга.
А как тогда быть со снами, которые в деталях совпадают у нескольких людей? У меня такое было пару раз, причем за достоверность я ручаюсь - мой сон первыми мне рассказывали участвующие в нём люди :confused: ;)

Так что я для себя только на деятельность мозга не могу списать...

ПыСы: А в детстве мультики во сне смотреть любил, особенно Ну Погоди... Каждую серию раз по 10 :)

Очень часто так бывало, одинаковый сон
Бывало и круче, лет в 14...20 - снились сериалы
Вот сон прошел, помнишь - но явно сюжет без финала
Ложился спать, как в кинотеатр - ждал продолжения. До 4-5 серий бывало. Жаль, ща такого уже нет :)

Сон в унисон? Акитаматвазупцетс? По сабжу - регулярно и постоянно. Детали интерессуют?

Сон в унисон? Акитаматвазупцетс? По сабжу - регулярно и постоянно. Детали интерессуют?

Ну и название :) Таких слов даже всезнайка-гугль не знает :) Можно и поговорить на эту тему ;)

Детали интерессуют?

Еще как!
У знакомых надо бы спростить... Хм, заранее предчувтвую что окажется больше тех, у кого повторяющиеся сны есть, чем тех у кого их нет.

Очень часто так бывало, одинаковый сон
Бывало и круче, лет в 14...20 - снились сериалы
Вот сон прошел, помнишь - но явно сюжет без финала
Ложился спать, как в кинотеатр - ждал продолжения. До 4-5 серий бывало. Жаль, ща такого уже нет :)

:eek: нифигасебе...
Наподобии такого. Помню один сон, не помню содержание, но видимо очень интересный, когда меня разбудило под утро что-то - я быстро заставил себя снова заснуть и увидел продолжение.

Недавно мне приснился сон, который уже снился много раз до этого. Первый раз увидел его еще в детстве. И вот какая интересная штука - я довольно бстро забываю про его содержание, пока он не приснится вновь. Опишу его пока помню:

Я выхожу на лесную поляну в центре которой высится огромное дерево напоминающее сказочной дуб из Лукоморья. Я начинаю обходить его и когда делаю полный круг, окружающая реальность меняется - я в другом месте, но возле дуба. Я еще несколько раз обхожу необычное дерево и смотрю на новые виды, пока меня резко не начинает клонить в сон. Я прислоняюсь к дубу и засыпая во сне - просыпаюсь в реальности.

Есть ли у кого подобные зацикленные сны сопровождающие вас в течении жизни?
А Вы, наверное, в жизни крепкий и основательный?:)

Я такого не встречал. А те люди с тобой по жизни как связаны?

Это девушки были, с которыми я встречался. Причем события в реале со смыслом снов никак связаны не были... Да и последствия в жизни тоже никак не коррелировали со сном... Так, другая жизнь... :)

Кстати, в Главном прикольную темку нарыл по поводу цветных снов... Судя по отзывам, они почти у всех тут цветные...

Повторяющиеся сны у меня бывают, и сны с продолжением тоже бывают. А вот такого, чтоб одновременно один сон двум разным людям - первый раз слышу. До этого я о таком только читала, и то не в научной литературе. Макс Фрай)))

Это девушки были, с которыми я встречался. Причем события в реале со смыслом снов никак связаны не были... Да и последствия в жизни тоже никак не коррелировали со сном... Так, другая жизнь... :)

Ну, если с девушками, то более-менее понятно. Всё - таки мощная энергетическая связь.
А вообще в обычной жизни часто так бывает, что встречаясь с человеком испытываешь мощные эмоции. Например страх или желание дружить. Я потом понял, со временем и через эксперименты, что это не мои эмоции , а эмоции того человека, с кем ты сейчас имеешь дело. То есть мы с этим человеком в данный момент испытываем одно и то же. Это такой необъяснимый (мной пока:)) процесс.

Это такой необъяснимый (мной пока:)) процесс.

Попытаться объяснить то можно, но понять сложно (пока) :)

А ТСу - а если попробовать не прислоняться к дереву и не просыпаться, а дальше пойти? Мож тогда понятнее станет?

До этого я о таком только читала, и то не в научной литературе. Макс Фрай)))

Нуна будет прочитать )))

А ТСу - а если попробовать не прислоняться к дереву и не просыпаться, а дальше пойти? Мож тогда понятнее станет?
может там вся соль что он кругами ходит и от дерева не отходит, все кругом меняется, а дерево остается.

Назад
Зверху Знизу