Вибраторы для женщин и девушек

У Міноборони будуть штрафувати бійців ВСУ за вогонь у відповідь у зоні ООС

Сколько ни пил с военными, в жизни не припомню, чтобы хоть бы и спьяну кто о политике что ляпнул.
И это - правильно: люди - профессионалы. Присягают народу Украины, а не политической партии какой-то, или президенту. Есть главнокомандующий, есть структура власти - по приказу. И их задача: выполнение приказов.
Всё.
После выполнения можно что обжаловать. Если есть потребность. За невыполнение даже в мирное время, бывало, стреляли перед строем. На учениях. И это сука правильно. Нахуй из армии надо гнать любого, кто пиздит на своих командиров и приказы.
Пусть партизанить идут, или ещё куда. У джентльменов удачи свободы много больше. Лучше быть классным разбойником, чем хуёвым солдатом.
сразу видно советского долбоёба... который в 1948, 1954, 1958, 1964, 1968 давил танками мирных граждан Европы, а в 1979-1989 героически хуярил население в Афгане! приказ же дали - значит надо выполнять... помнится именно так оправдывались и немцы за все свои злодеяния 1937-1945 годов... типа мы чё, мы ничё, нам приказ дали - мы и выполняли... так вот запомни, долбоёб ты конченый: сейчас уже не те времена, стада тупого и молчаливого давно нет! еще с весны 2014 года... и если зеленое чмо думает, что может, будучи президентом, отдать приказ войскам о капитуляции и армия это всё выполнит, то он очень сильно ошибается... пока он ногами дрыгал на сцене и ржал над убитыми на Майдане, люди сами шли потом на фронт, без всяких приказов... просто потому, что враг напал на их страну, и надо было её защищать! и если какое-то падло сейчас будет в угоду всяким внешним пидарам сливать свою страну и пугать вояк уставом и еще какой хуйней, то его первым к стенке и поставят... сугубо по законам военного времени, как предателя Родины... сначала всех этих гандонов продажных в расход, а потом и с оккупантом управимся... и это не мои слова - это история разных народов такое говорит, проходили уже много раз

сразу видно советского долбоёба... который в 1948, 1954, 1958, 1964, 1968 давил танками мирных граждан Европы, а в 1979-1989 героически хуярил население в Афгане! приказ же дали - значит надо выполнять... помнится именно так оправдывались и немцы за все свои злодеяния 1937-1945 годов... типа мы чё, мы ничё, нам приказ дали - мы и выполняли... так вот запомни, долбоёб ты конченый: сейчас уже не те времена, стада тупого и молчаливого давно нет! еще с весны 2014 года... и если зеленое чмо думает, что может, будучи президентом, отдать приказ войскам о капитуляции и армия это всё выполнит, то он очень сильно ошибается... пока он ногами дрыгал на сцене и ржал над убитыми на Майдане, люди сами шли потом на фронт, без всяких приказов... просто потому, что враг напал на их страну, и надо было её защищать! и если какое-то падло сейчас будет в угоду всяким внешним пидарам сливать свою страну и пугать вояк уставом и еще какой хуйней, то его первым к стенке и поставят... сугубо по законам военного времени, как предателя Родины... сначала всех этих гандонов продажных в расход, а потом и с оккупантом управимся... и это не мои слова - это история разных народов такое говорит, проходили уже много раз
Ни хрена вы ни с кем не справитесь. Потому что - идиёты.
Капитуляция подразумевает сдачу вооружённых сил победителю.
Ваши инсинуации могут впечатлить разве что таких же неучей.
Нацистов наш народ не поддерживал никогда и никогда не поддержит - можно глянуть на результаты выборов. Вы можете постараться взять власть силой - заебётесь потом вешать. А только так может удержать власть политическая сила, которую не поддерживает народ - собственно, "эпоха военного коммунизма" - яркий тому пример.
Такие же были пидары.
Но времена изменились. Вам не светит.
Попрыгай на жопе на своём стульчике. А когда придётся, передавай привет пламенный Сашку Билому. Тоже фартовый пацан был, считал, бога за бороду ухватил.

Нацистов наш народ не поддерживал никогда и никогда не поддержит - можно глянуть на результаты выборов. Вы можете постараться взять власть силой - заебётесь потом вешать. А только так может удержать власть политическая сила, которую не поддерживает народ - собственно, "эпоха военного коммунизма" - яркий тому пример.
Такие же были пидары.
ну вот и вылезло истинное нутро этого борца за мир... значит если готов сдаваться врагу и ему хуй сосать не разгибаясь, то значит ты братский народ и будем мириться... а если готов отстаивать независимость своей страны всеми способами и средствами, то ты нацист, фашист, и вообще биндера! просто прелестно... а иди-ка ты на хуй, кацап лаптеногий... как долго ты шифровался под видом местного миротворца... но таки не выдержал, погорел на мелочах! обычно так у вас, тварей лишнехромосомных, и бывает - чуть шаг в сторону от методички, и горите синим пламенем из-за своего скудоумия... передавай привет товарищу капитану, куратору своему... обычно такими тупыми уебанами он и руководит... и скажи, что премии лишится, если таких лаптей сюда запускать будет

стал тем самым единственным внесистемным человеком, у которого были реальные шансы победить Порошенко. Никто другой извне системы такого результата добиться бы не смог.
Очень аргументированный выбор - пусть хуже, но лишь бы не Порошенко.

"- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи клоуны? ...
- Так продать? продать веру? продать своих?"(С)

Вы были командиром взвода или роты?У вас если это было ещё при совке наверное кавказцы служили?И самое интересное что вы присекали проявления насилия и агрессии.Так почему нашим бойцам запрещают это делать и так называемый президент по умолчанию сделал их всех опущенными перед врагом?

я подрался за своих людей с командиром и прапором и остался ефрейтором по выходу , не приплетайте ко мне президента и всю армию окружающих его предателей страны и аферистов , в нашей власти априори нет ни одного морально нормального человека , все они без исключения аморальные люди , другие в нашу власть не лезут и не пролезут

А я как раз не выступаю против идеи привести во власть новых людей, которые смогут если не сломать постсовковую систему коррупционного государства, то хотя бы ее ослабить.
Даже больше скажу. Минеконом сейчас - совсем не плох. Тарас Высоцкий - пожалуй, первый их министров (замов), кто реально работает с теми же фермерами. И он с командой очень много сделали для аграрной сферы. Больше, чем все предыдущие министры вместе взятые. Нормальный парень, с которым можно реально решать проблемы малого и среднего агробизнеса.

Другое дело, шо сам выбор первого лица был странным. Почему не выбрали внесистемного человека, скажем, из среды бизнеса, ученого, айтишника? Почему выбрали артиста с невнятной политической позицией и еще менее внятной экономической? Тем более - тесно завязаного с известным бизнескланом? Разве это новое лицо? А уж его идея "просто перестать стрелять" и "закончить войну" хороша для анекдота. Но как ЭТО можно реализовать в жизни? Скомандовать "война стоять, ать-два"? Разве так можно закончить войну? Так ее можно только усилить, бо "другая сторона" получает нехилый такой шанс решить свои проблемы просто и быстро.

Но в любом случае, на данный момент этот человек - наг президент и я буду его поддерживать. По крайней мере пока он не сделает явной уж лажи.
ты просто очередная жертва манипуляций аферистов из власти , там нет ни кого нормального вообще , только аморальные аферисты , к сожалению , это безвыходная аферистическая яма и все они карты из одной колоды, нормальные и моральные там тупо не выживают и как мин убегают оттуда или продают свою совесть и остаются

я подрался за своих людей с командиром и прапором и остался ефрейтором по выходу , не приплетайте ко мне президента и всю армию окружающих его предателей страны и аферистов , в нашей власти априори нет ни одного морально нормального человека , все они без исключения аморальные люди , другие в нашу власть не лезут и не пролезут

Это ефрейтором по выходу вы после дисбата стали?Очень мутный вы персонаж.Хотя писатель фантаст вышел бы неплохой.

Это ефрейтором по выходу вы после дисбата стали?Очень мутный вы персонаж.Хотя писатель фантаст вышел бы неплохой.

не дисбат не случился потому что я был умный с вышкой и старше других, я пригрозил уголовным делом и показал заготовленую писулю , в общем командиры охренели и попросили не шуметь отправив меня на полигон дослуживать где 10-к человек и лес вокруг на 7км как мин , там уже в глуши и дослуживал лишь бы не шумел :) , забрал свой десяток туда ( потребовал) до сих пор помнят меня ребята, вызвал меня политрук и сказал : вы загадочный , пришли в 24 года ( какого ?) в личном деле написано увлечения : бокс , борьба, философия,психология , вы нам пожалуйста сюрпризов не делайте , идите туда в глухомань и там вы никому не нужны и всем не до вас :) , бандиты после определенных противомер ( и физических и психических ) отстали но обещали зарезать :) , так и жили каждый на своем паритете , я четко контролировал каждое действие,шаг и слово и не давал шанса, было весело и поучительно, до сих пор на спине не сплю а на стреме дремаю, на спине это как в карауле -всегда готов

Назад
Зверху Знизу