Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

У Міноборони будуть штрафувати бійців ВСУ за вогонь у відповідь у зоні ООС

🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Насколько мне понятно из текста, который вы так эмоционально критикуете, речь ваш оппонент вел про то, шо ограниченность многих людей, привела к власти личностей, не способных мыслить стратегически, делающих массу ошибок, которые в итоге обязательно приведут к большим неприятностям для самих избирателей.
Потому шо небоеспособная армия Украины - лучший стимул для принятия решений военно-наступательного характера для скажем так, другой стороны. Но в такой большой стране, как Украина, блицкриг невозможен по определению. Плюс, даже на крайнем юге и востоке Украины велик процент проукраинских граждан (не менее 25% даже в самых пророссийских регионах). А это значит, шо здесь, в случае полномасштабного наступления, возможнен лишь сирийский вариант. И он возможен лишь на территориях юга и востока Украины, то есть, у нас.
И в случае чего - это нам придется сидеть под бомбежками, дружище.

И ваш оппонент это понимает, как мне кажется. И просто очень эмоцильнально выражает свое негодование по этому поводу, бо тока полному идиоту может нравиться перспектива жить многие годы в эпицентре боевых действий.
все эти рассказы абсолютно одинаковы в обоих вариантах выбора который тогда был , люди попытались привнести изменения в систему аферизма выбрав человека не из системы , в этом был свой плюс , для того что бы найти среди плевел зерна нужно их как мин перебирать а не протирать жопу перед компьютером и мнить себя умнее других и весь мир обвинять во всем вокруг кроме себя самого

• 🟡 20:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
идинахуйчёртопзжешный:нудно:...да,и в хуй подуй.

тебе надо жить в гетто среди гопнико-сявок , там тебя быстро приучать засовывать тупой язык в жопу , героизма поубавится

тебе надо жить в гетто среди гопнико-сявок , там тебя быстро приучать засовывать тупой язык в жопу , героизма поубавится

ну,давай,обсос из розового облАчка,расскажи ,как нашим бойцам сложить оружие . Ты и тебеподобные твари заждались тут кацапов.
Так вот ,лаптеногий, сосать вы будете , причмокивая.
Прочитаешь и полетишь нахуй в игнор...

ну,давай,обсос из розового облАчка,расскажи ,как нашим бойцам сложить оружие . Ты и тебеподобные твари заждались тут кацапов.
Так вот ,лаптеногий, сосать вы будете , причмокивая.
Прочитаешь и полетишь нахуй в игнор...

таких как ты везде опустят , бо такие как ты по жизни опущеные , а я выживал там где тебя поимеют и сьедят сынок именно такие как я защищают таких чмошников как ты и именно поэтому они теряют смысл защищать и разочаровываются , все из-за таких как ты , защищать такое гавно просто нет смысла

таких как ты везде опустят , бо такие как ты по жизни опущеные , а я выживал там где тебя поимеют и сьедят сынок именно такие как я защищают таких чмошников как ты и именно поэтому они теряют смысл защищать и разочаровываются , все из-за таких как ты , защищать такое гавно просто нет смысла

Судя по тому что вы описываете тему опущенности вы таки действительно выживали там где другие не смогли бы.

Судя по тому что вы описываете тему опущенности вы таки действительно выживали там где другие не смогли бы.
:клас:
:іржач: это чмо мне напомнило дедушку из анекдота,которому фашисты сказали перед строем узников,выбирайте - или отпидарасим,или расстреляем ."Ну и что дедушка,как ты выжил? -Расстреляли меня,внучок,расстреляли:) "

зы. Дедушко, Сасо хор,это бил ты? Ибо в "дедушки" мне годятся ,только те кто тогда воевал.

Не пиши мне ,расстреляный,ты, погань междуструичная, в игноре :нудно:

я видел вещи которые вызывали отвращение к людям ибо тварей среди людей много , я не только выживал я еще и защищал тех кто того стоил по-моему мнению , а это чудо исходя из его стилистики разговора не стоит того что бы о нем думать и именно такие больные на голову и считают себя умнее других почему-то и первый признак отсутствия мудрости и наличия тупости это обвинение всех вокруг без понимания собственной вины, из-за таких ушлепков люди и теряют смысл кого-то защищать, к сожалению это моральный урод и идиот но таких то же немало , стадо без таких не стадо такие нужны для стадности

самое потешное то что тупорылые бляди обзывают тупорылых блядей , и тут вопрос тот кто позволяет себе такие выражения он ведь быдло 100 % , сявское и тупое быдло ? но считает себя умнее , хотя одни выборы выиграли а другие их просрали сидя на диване и виноваты обое одинаково , но хуле быдлячий менталитет призывает обвинять всех вокруг кроме себя

Иди нахуй, козлина ебаная

Зачем тебя из абортария "родители" забрали? Чисто поржать разве шо, потому что ты явно вырос долбоебом.

я видел вещи которые вызывали отвращение к людям ибо тварей среди людей много , я не только выживал я еще и защищал тех кто того стоил по-моему мнению , а это чудо исходя из его стилистики разговора не стоит того что бы о нем думать и именно такие больные на голову и считают себя умнее других почему-то и первый признак отсутствия мудрости и наличия тупости это обвинение всех вокруг без понимания собственной вины, из-за таких ушлепков люди и теряют смысл кого-то защищать, к сожалению это моральный урод и идиот но таких то же немало , стадо без таких не стадо такие нужны для стадности

Я имел ввиду то что вы знаете про опущеных то что по вашему мнению не знают другие.Это наталкивает на мысли об вашем жизненом опыте в этой сфере.Тем более утверждаете что вставали на защиту этих людей.

Я имел ввиду то что вы знаете про опущеных то что по вашему мнению не знают другие.Это наталкивает на мысли об вашем жизненом опыте в этой сфере.Тем более утверждаете что вставали на защиту этих людей.

да просто армия была как в тюрьме, с поножовщиной и всеми прелестями, такое бывает когда кучку бандюков прячут в армию от тюрьмы, я с отвращением относился к подобным проявлениям поэтому пресекал их даже если они меня не касались , это сильно разочаровывает в людях

все эти рассказы абсолютно одинаковы в обоих вариантах выбора который тогда был , люди попытались привнести изменения в систему аферизма выбрав человека не из системы , в этом был свой плюс , для того что бы найти среди плевел зерна нужно их как мин перебирать а не протирать жопу перед компьютером и мнить себя умнее других и весь мир обвинять во всем вокруг кроме себя самого

А я как раз не выступаю против идеи привести во власть новых людей, которые смогут если не сломать постсовковую систему коррупционного государства, то хотя бы ее ослабить.
Даже больше скажу. Минеконом сейчас - совсем не плох. Тарас Высоцкий - пожалуй, первый их министров (замов), кто реально работает с теми же фермерами. И он с командой очень много сделали для аграрной сферы. Больше, чем все предыдущие министры вместе взятые. Нормальный парень, с которым можно реально решать проблемы малого и среднего агробизнеса.

Другое дело, шо сам выбор первого лица был странным. Почему не выбрали внесистемного человека, скажем, из среды бизнеса, ученого, айтишника? Почему выбрали артиста с невнятной политической позицией и еще менее внятной экономической? Тем более - тесно завязаного с известным бизнескланом? Разве это новое лицо? А уж его идея "просто перестать стрелять" и "закончить войну" хороша для анекдота. Но как ЭТО можно реализовать в жизни? Скомандовать "война стоять, ать-два"? Разве так можно закончить войну? Так ее можно только усилить, бо "другая сторона" получает нехилый такой шанс решить свои проблемы просто и быстро.

Но в любом случае, на данный момент этот человек - наг президент и я буду его поддерживать. По крайней мере пока он не сделает явной уж лажи.

По умолчанию У Міноборони будуть штрафувати бійців ВСУ за вогонь у відповідь у зоні ООС
-Давно пора, а то ответку давать вздумали..совсем бандеравцы охерели, сколько хозяин в мацкве нервничать то будет ??! -
Зеленая блевотная русня уже в открытую гнобит наших воинов!!! ..феерическая клоунада.. и это всего лишь год этой крысы!!

да просто армия была как в тюрьме, с поножовщиной и всеми прелестями, такое бывает когда кучку бандюков прячут в армию от тюрьмы, я с отвращением относился к подобным проявлениям поэтому пресекал их даже если они меня не касались , это сильно разочаровывает в людях
Вы были командиром взвода или роты?У вас если это было ещё при совке наверное кавказцы служили?И самое интересное что вы присекали проявления насилия и агрессии.Так почему нашим бойцам запрещают это делать и так называемый президент по умолчанию сделал их всех опущенными перед врагом?

Вы были командиром взвода или роты?У вас если это было ещё при совке наверное кавказцы служили?И самое интересное что вы присекали проявления насилия и агрессии.Так почему нашим бойцам запрещают это делать и так называемый президент по умолчанию сделал их всех опущенными перед врагом?
Вопросы такого характера вам следовало бы адресовать политикам, наверное. Вы же не полагаете, что мы тут формируем политику страны?
Что же касается ... наших бойцов... :) эмоционально так, да. Я читал, там, на передовой, сильно не хватает таких вот мотивированных... Это - армия. Единственное, чем армия отличается от группы вооружённых людей - дисциплина.
Вот если вы таки пойдёте служить, вас ознакомят с уставом - руководством к действию в армии. Там написано, что приказ обязателен к исполнению.
И так было всегда. Есть оч старая притча.
У правителя был визирь - великий военачальник. И правитель как-то, завидуя его славе, приказал подготовить военный отряд из своего гарема.
Ну, визирь построил девочков, назначил командиров, стал отдавать приказы... а дамы стали хихикать и не слушать. Тогда визирь приказал казнить командиров и назначил новых. Дамы, перепугавшись, стали стараться и делать, что им говорят.
А на возмущение правителя, визирь ответил, что до настоящих солдат гарему ещё далеко, но идти в бой с ними уже можно.
Потому что именно дисциплина - основа армии. А не боевой дух, патриотизм, или объёмная мускулатура солдат. Приказ можно обжаловать, но - только выполнив. Солдат же, не выполняющий приказы - говно, а не солдат. Потому что превращает армию в золотую роту.

Вопросы такого характера вам следовало бы адресовать политикам, наверное. Вы же не полагаете, что мы тут формируем политику страны?
Что же касается ... наших бойцов... :) эмоционально так, да. Я читал, там, на передовой, сильно не хватает таких вот мотивированных... Это - армия. Единственное, чем армия отличается от группы вооружённых людей - дисциплина.
Вот если вы таки пойдёте служить, вас ознакомят с уставом - руководством к действию в армии. Там написано, что приказ обязателен к исполнению.
И так было всегда. Есть оч старая притча.

Потому что именно дисциплина - основа армии. А не боевой дух, патриотизм, или объёмная мускулатура солдат. Приказ можно обжаловать, но - только выполнив. Солдат же, не выполняющий приказы - говно, а не солдат. Потому что превращает армию в золотую роту.

Браво.Все правильно.Согласен с вашим мнением на счёт того что наш типа президент полное дерьмо .А солдаты у нас отличные.Несмотря на преступные приказы продолжают их выполнять.В противном случае Украина бы уже давно познала что такое настоящая военная хунта.

Другое дело, шо сам выбор первого лица был странным. Почему не выбрали внесистемного человека, скажем, из среды бизнеса, ученого, айтишника? Почему выбрали артиста с невнятной политической позицией и еще менее внятной экономической? Тем более - тесно завязаного с известным бизнескланом? Разве это новое лицо?

А как внесистемный человек попадет в политику? Если он пусть даже честнейший и идейнейший человек, то кто за него проголосует, если он ноунейм? Для того, чтобы иметь реальные шансы победить в президентской кампании, этот внесистемный человек должен обладать высокой узнаваемостью и очень серьезной медийной и финансовой поддержкой. Причем узнаваемость эта должна быть не фэйсбучной (спросите у десятка случайных прохожих, кто такой тот же Роман Доник, упоминавшийся в этой теме, и вдруг окажется, что для подавляющего большинства он типичный ноунейм), а распространяться на широкие массы народа. Вот Зеленский, в условиях острого общественного запроса на изменения, и стал тем самым единственным внесистемным человеком, у которого были реальные шансы победить Порошенко. Никто другой извне системы такого результата добиться бы не смог. Это было предопределено :)

Браво.Все правильно.Согласен с вашим мнением на счёт того что наш типа президент полное дерьмо .А солдаты у нас отличные.Несмотря на преступные приказы продолжают их выполнять.В противном случае Украина бы уже давно познала что такое настоящая военная хунта.
:D
Я такого не писал, и даже не подразумевал.
Хотя, считаю, что президенты у нас были с каждым разом всё хуже. И это - не потому, что Кравчук был таким расчудесным. Я вообще полагаю, что Украине стоит отказаться от президента вовсе, парламента вполне достаточно.

А как внесистемный человек попадет в политику?...
А нахуй он в политике? Что может сделать человек, не понимающий, как управлять, не имеющий толковых помощников, единомышленников и просто наёмных профессионалов, которые будут объяснять ту же экономику, международную политику и прочее?

Демократия в западном мире не приводит случайных людей к власти. Там - партии, у каждой есть программа по развитию, у каждой - профессионалы, фактически, когда к власти приходит партия, приходит уже готовое правительство со своей иерархией власти. И работает.
Вот Зеленский был случайным человеком.
Он с бору по сосенке людей набирал. Ему насовали своих казачков кому только не лень - а ему и деваться некуда, где он вообще возьмёт такую прорву? :незнаю: И эффективность - соответствующая.
Случайным людям нечего делать в политике.

А что до обстрелов террористов...
Блядь, хорошо, что в стране таки есть политики. А не только домохозяйки, рассуждающие по принципу: он в тебя плюнул - и ты в него плюнь.
Ну разумеется, террористы будут стрелять.
Они на то и бандиты.
Они не хотят мириться, они только и живут - пока война идёт.
Но и там, на этой ОРДЛО есть силы, которые хотят прекратить эту бойню. Если это удастся совместными усилиями, все уёбки получат своё. Не мигом, но получат - потому что туда придёт закон. Они сами будут мочить своих бандюков. И наши помогут.
Но для начала надо прекратить воевать, обстреливать - вообще. Это Тэтчер когда-то сказала. Хорошо, что войны ведут мужчины, потому что только мужчины умеют мириться.

Назад
Зверху Знизу