Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У меня НЯК...

• Автор теми Автор теми Gen001
  • Дата створення Дата створення

Gen001

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
У меня НЯК...

Здравствуйте, дорогие форумчане! На прошлойнеделе поставили мне диагноз-неспецифический язвенный колит толстой кишки. Перелопатив кучу информации в инете, пришла к выводу, чтоэта гадость в принципе не лечится, можно добиться только ремиссии. Более продвинутые люди лечатся травами. Может, кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, подскажите!!!

Gen001, вот рекомендации по поводу колита д-ра Минделла из книги THE VITAMIN BIBLE. Многим помогают, а уж вреда точно не будет...
Будьте здоровы!

1. НПП
2. Калий, 99 мг (чистый вес) 1 - 3 раза в день.
3. Капустный сок без сахара (витамин U) 1 стакан 3 раза в день.
4. Вода, 6-8 стаканов в день.
5. Гель алоэ (внутрь) 1 столовая ложка 3 раза в день или 1 - 3 капсулы 3 раза в день.
6. 3-6 капсул ацидофилов 3 раза в день или в ***ком виде 2 столовые ложки 3 раза в день.
7. 1 столовая ложка хлопьев отрубей 3 раза в день или 3-6 таблеток с отрубями.

(Примечание: НПП обозначает Начальную Программу Питания. Он состоит из добавки, содержащей высокие дозы поливитаминов с хелатнымн минеральными веществами, предпочтительно в пролонгированной форме; витамин С 1.000 мг с биофлавоноидами, рутином, гесперидином и шиповником в пролонгированной форме; добавка с высокими дозами хелатных минеральных веществ. По одной из каждой из этих добавок следует принимать за завтраком и ужином.)

Останнє редагування:
Абсолютный бред, причём опасный.
Alex 1, для подобных "лечений" существует "народная медицина". Будете писАть это здесь, пойдёте в бан.

Уважаемый, весь мой предыдущий пост - дословная цитата из книги с указанием первоисточника! А прежде чем называть *****ом известного во всем мире ученого, не лучше ли посмотреть в зеркало...

Таких "всемирно известных" учоных в мире полно за рупь пучок.
Я предупредил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу