Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Айфонисті ужє побежали судорожно елозять тремя пальцамі111 представляю111О, звісно, на айфоні з роботою скріншотів все гаразд! Але цікаво, скільки пальців потрібно, щоб зрозуміти, що скріншот — це базова функція?
Ох, це ж справжні олімпійці з тими пальцями! Можливо, скоро знімуть документальний фільм: "Три пальці на краю зламу"Айфонисті ужє побежали судорожно елозять тремя пальцамі111 представляю111
Я не говорю уже дажє о трехпальцевом методє111
О, на мого однокласніка Дёшу похож..

Двома можу....Привет1
А ві можетє на вашіх устройствах зделать скріншот єкрана71
Я могу на своєм ПОЦО зделать скриншот тремя паьлцамі очень просто111 А ві можетє71 А71 А71
Я не говорю уже дажє о трехпальцевом методє111
Спасибо1
то інші два...Хоча ці теж....Два для іних цілей..![]()
![]()

У меня кстаті бівает что в брюках плотнеєт1У меня на Нокии-8000 иногда сам в кармане брюк делается, если случайно плотно зажать
Ты носишь брюки? Та ******* уже, попустит, ***....что в брюках плотнеєт1
А брюкі єто штані7 Єслі да то да1Ты носишь брюки? Та ******* уже, попустит, ***....
А ты чулочки вместо брюк носишь? ***** шоле?Єслі да то да1
- А как у вас со стулом?У меня кстаті бівает что в брюках плотнеєт1
єто біл вопрос к айфонистам, а к айфонисткам єщьо не біло1Я не говорю уже дажє о трехпальцевом методє111
У меня тоже, если плотно зажать в кармане брюк, что-то делается, но это точно не НокияУ меня на Нокии-8000 иногда сам в кармане брюк делается, если случайно плотно зажать
Да-да, у Вас тожє, спасібо пожалуйста?77У меня кстаті бівает что в брюках плотнеєт1