Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«У меня все было по плану». Владимир Безух прокомментировал захват Укрпочты (ВИДЕО)

Статус: Офлайн
Повідом.: 212416
Адреса: Харків
«У меня все было по плану». Владимир Безух прокомментировал захват Укрпочты (ВИДЕО)

29.03.2018 15:19

Во время заседания суда 29 марта Владимир рассказал журналистам, что заранее планировал все вплоть до своего ареста

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Во время заседания суда 29 марта Владимир рассказал журналистам, что заранее планировал все вплоть до своего ареста.

Мужчина рассказал, что был готов ее аресту и заранее даже взял тапочки.

«Я зашел в 12 часов туда на почту, спросил до сколько они работают. Они ответили «Мы работает до 3 часов дня». Ну поэтому я и захватил о где-то в 14:40. Я зашёл где-то в 2 часа дня, там были пенсионеры, бабушки и дедушки. Вышел и не стал захватывать, чтобы не было каких-то там последствий. Потом через 20 минут зашёл вновь. Я не с бодуна проснулся и решил там захватить. Поэтому я посмотрел там все, две женщины и мужчина, замок повесил и сказал «Все, это захват заложников» и сразу попросил вызвать полицию», – сказал он.

https://www.facebook.com/boyko.yuliia/videos/1452838738172928/

Опубліковано Юлією Бойко 29 березень 2018 р.

Также Безух обвинил телеканалы ICTV, Simon, ОТБ и некоторые другие в клевете и опроверг информацию о том, что он болен.

В то же время его мама говорит, что с детства замечала за сыном нездоровые поведение и добавила «Он таким образом пиарится, он то в мэры баллотируется, то на кастинг Битвы Экстрасенсов ходит».

https://www.facebook.com/boyko.yuliia/videos/1452849311505204/

Опубліковано Юлією Бойко 29 березень 2018 р.

Напомним, 30 декабря 2017 года
возле станции метро “Киевская” и*взял в заложники 11 человек.*Вечером того же дня мужчину задержали, а удерживаемые им люди не пострадали.

Злоумышленнику
, предусмотренных ч. 2 ст. 147, ч. 1 ст. 310, ч. 2 ст. 309 УК Украины (захват*и содержания лиц в качестве заложников, выращивание конопли и незаконное изготовление и хранение наркотических средств). Максимальная санкция статьи предусматривает 15 лет лишения свободы.

The post
appeared first on
.

Педалька у него была.

Назад
Зверху Знизу