Статус:
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
- 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне будет достаточно если в каждой точке мне предоставят возможность расплачиваться банковской картойА насчет наличия сдачи - я не лезу в бутылку по этому поводу и понимаю что если сдачи нет, то её нет. И с потолка она не появится. И я так же понимаю, что просто нельзя обеспечить торговую точку сдачей на абсолютно все случаи. Это просто нереально по многим причинам. Тот же упоминаемый Класс или Рост обеспечивают размен только за счёт своих денежных оборотов. При этом кассир утром стартует с достаточно небольшой суммы различного номинала. Да и то был случай, когда и администратор не смог помочь с разменом. Я забрал наличку и расплатился карточкой. Я не считаю что мне обязаны обеспечить сдачу хоть кровь из носа.
не, брат, я как-то против карточек, предпочитаю старый добрый нал
я уже некоторое время назад избавилась от всех карт, правда щас подводят меня к тому, что придецца опять открыть счет - а я так против есличесно ((