так и я о сферическом... без нужной суммы ты ж пиво в супермаркете не получишьэто понятно, но мы же о сферическом...а наши закны - это частично конь у вакууме.
а я ещё добавлю покупателей, которые стоя на кассе трындят по тому же телефону или что-то забыли и стоят, ждут, задерживая всех, пока жена бегает по залу...я еще добавлю трыдеж по телефону, а покупатель стоит и ждет, когда же царственное тело соблаговолить обслужить клиента отпустив ему товар. Съеб на перекур/перерыв с затянутым 5 минут на 2 часа.
100%но иногда зайдешь в магазин за зажигалкой с 500 грн в руке - и всё! иллюзии рухнули! и тогда двое - один за кассой где нет мелочи, а второй с 500 и тоже без мелочи - думают друг о друге одно и тоже ))
или когда и сдача есть, и пиво есть и полное взаимопонимание - пятница вечер, но вдруг добегает последняя секундаи часы показывают 22-00, и касса не пробивает это самое пиво. Патаму ша во Львове, как оказалось, полсе 10 бухло не продают. В магазинах, что не мешает пойти накидаться по уши в заведении.так и я о сферическом... без нужной суммы ты ж пиво в супермаркете не получишь и вряд ли уйдешь с кассы без положенной сдачи в 150грн в обоих случаях сделка может не состоятся - разве что если продавец не простит тебе нехватающие 50коп или ты не оставишь "на чай" нехватающую мелочь со сдачи
и синхронно о нбу, который доумался до этой блядской банкноты, которая шикарно тонет в женских кошельках, но сука верхним краем торчит из мужского.но иногда зайдешь в магазин за зажигалкой с 500 грн в руке - и всё! иллюзии рухнули! и тогда двое - один за кассой где нет мелочи, а второй с 500 и тоже без мелочи - думают друг о друге одно и тоже ))
ты забыл мега фортель, дойти поти до момента пробить на кассе, а потом развернуться на 180 и погрести против шерсти обратно в зал за чем то еще, как и черти, которые - я за вами, потом где то бегают, и когда уже его очередь практически прошла , оно прощимлевается с воплем - я занимал!а я ещё добавлю покупателей, которые стоя на кассе трындят по тому же телефону или что-то забыли и стоят, ждут, задерживая всех, пока жена бегает по залу.
Видимо зарплаты перестали выдавать мелкимиОооо да! Сдача в последнние год-два превратилась просто в какую то поголовную проблему. Куда ты сцуко не придёш, в любое место, постоянно, с тебя требуют, дайте гривну- две - три 25 50 75 копеек. Да где я вам их на всех напасусь если кругом их клянчат!? дай дай дай... Уже бесит прям!
я так утром на маршрутке пару раз покатался. у водилы не было сдачи с 20, а у меня было 20,100 и 50 копеек. В другой раз - у водятла не было сдачи утром с 50.Уже неделю езжу на траллике бесплатно, ибо нет сдачи утром с 500 и пох))) советую всем нищебродам.
у тебя действительно нет других проблем в жизни?с тебя требуют, дайте гривну- две - три 25 50 75 копеек
у тебя действительно нет других проблем в жизни?
странно, откуда тогда моя знакомая наскирдовала копилочку из банального небольшого квадратного судочка весом в 4 кг, а у мен 2 литровая банка этого счстья до недавнего была под горку забитая.Видимо зарплаты перестали выдавать мелкими
Вот поэтому и сдачи нет - всё по банкам да судочкам распиханостранно, откуда тогда моя знакомая наскирдовала копилочку из банального небольшого квадратного судочка весом в 4 кг, а у мен 2 литровая банка этого счстья до недавнего была под горку забитая.
Ебал себе мозги в прошлые выходные, где этот золотовалютный резерв Украины махнуть на бумажки, которые карман не оторвут своей суммарной массой
надо знать какие и где.А кстати банкоматы вроде ведь тоже выдают от 5грн...
я так утром на маршрутке пару раз покатался. у водилы не было сдачи с 20, а у меня было 20,100 и 50 копеек. В другой раз - у водятла не было сдачи утром с 50.
Один приходит с 500грн, покупает зажигалку. Второй. Третий... Десятый. В течение часа. Не сложно обеспечить одновременное наличие в кассе порядка 5000грн мелкими??? Ну-ну...Так сложно обеспечить размен? Да нихуя не сложно.
надо знать какие и где.
в центре ток за стекляшкой один такой надыбал, чему был рад как слон.
Вот поэтому и сдачи нет - всё по банкам да судочкам распихано
+100500В который раз делаю акцент. Проблема не в технической возможности. Проблема головах.
Надо приучать. Руководителей - рублем. Персонал пиздюлями.
Неужели никому не хочется жить в нормальной стране, с нормальным обслуживанием. Или все таки, кому то милее тьотка Зина "беришодают" из продадмага?
Логика в том, что не нужно считать что все вокруг всегда тебе что-то должны. Тогда и появится толк.Мне, если честно не совсем понятно логика защитников продавцов.
Один приходит с 500грн, покупает зажигалку. Второй. Третий... Десятый. В течение часа. Не сложно обеспечить одновременное наличие в кассе порядка 5000грн мелкими??? Ну-ну...