та нах ты мне всралась что-то кидать в тебя...не все вокруг тебя вращается
Серьезно? ссыль дайте, буду ходить с умным видом рассказывать в супермаркетах) обожаю рассказывать всякому быдлу, что они мне всё должны!))
вот и вали нахрен со своим авторитетным мнением))))
хз когда в восторге покупаю, никогда нет проблем с разменомДалеко не всегдаВ том же Росте на Киевской кассирши утром часто бегают к администрации на размен. В супермаркетах н-ную сумму мелкими выдают, но бывает что её на всех не напасёшься...
ну про супермаркеты понятно, там со сдачей проблем быть не должно, но вот с паршивого ларька в спальном районе и спрос меньше должен быть (если с точки зрения здравого смысла смотреть, а не с высоты трона)хз когда в восторге покупаю, никогда нет проблем с разменом
а вот в вонючем велмарте никогда нет сдачи - єто пиздец, неужели так сложно заказать размен
нищеброд?не всегда на карте есть)))
а у людей для этого отдельное место есть, животное.Я туда свои потребности удовлетворять хожу
да радибога, кто вам мешает, просто на вопрос: "есть мелочь" надо не закатывать глаза и пускать слюни, а просто сказать: "нет"
если вам сложно полазить в кошельке
нищеброд?
ХЗ. Мне Восторг не по пути ))) Рост, Класс... В Классе как-то наблюдал картину, когда передо мной 4-5 человек подряд расплачивались 200грн бумажкой покупая при этом на 10-30грн. До меня они выгребли всю мелочь - пришлось расплачиваться картой чтобы не ждать когда старший кассир придет разменивать кассу. Так что всякое бывает...хз когда в восторге покупаю, никогда нет проблем с разменом
а вот в вонючем велмарте никогда нет сдачи - єто пиздец, неужели так сложно заказать размен
ну молодец, я шо противбуквально недавно отказалась от покупки, когда в ответ на моё "нет" о просьбе более мелкой купюры, мне рассказали, что " я понимаю, вам разменять ннадо, у меня сдачи нет". Без соплей, просто развернулась и ушла.
ну молодец, я шо против
А если ещё клиенту и жопу в туалете начнут подтирать...а если бы кто-то пошевелился, то на одного довольного клиента у этого магазина было бы больше. Тем более,что мне к ним ходить удобненько.
а если бы кто-то пошевелился, то на одного довольного клиента у этого магазина было бы больше. Тем более,что мне к ним ходить удобненько.
А если ещё клиенту и жопу в туалете начнут подтирать...Личное дело каждого - куда ходить, а куда нет... И по какой причине. Езжайте за продуктами в Восторг. Там говорят сдача есть всегда.
ничего, не велика потеря для магазина
т.е. из-за одного эпизода вы теперь отказываетесь ходить в магазин, который расположен более удобно?а если бы кто-то пошевелился, то на одного довольного клиента у этого магазина было бы больше. Тем более,что мне к ним ходить удобненько.
смотря что за магазин - дворового масштаба или торговая сеть какаяну-ну... так же можно и всех потерять
мне показать табличку САРКАЗМ?))
думаешь все такие "принципиальные"?ну-ну... так же можно и всех потерять
т.е. из-за одного эпизода вы теперь отказываетесь ходить в магазин, который расположен более удобно?
женская логика
PS вообще по закону не имеют права отказывать в покупке, из-за того что нет размена
почти)))) и не трогайте логику)))) или я чисто по мужски должна, как стойкая мышь жрать кактус "плохого обслуживания"?
давай тебе покажу
что именно нарушение? нарушение - отсутствие на кассе сдачи? нихера, это нигде не прописано в обязанности