Статус:
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
- 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне тоже привычно. привычно раздражает.
был когда последний раз в киеве, в метро покпал жетоны - спокойно натрусили нужное количество и жетонов и сдачи с 200. А то шо гепа ебучий пидар и не оставил кассы, хотя тетка контролерша сидит уйней мается на каждой станции -- это факт.
ну как бы , а че б и да? ибо с противоположнной позицией магазов такой магаз к хуям растеряет клиентуру, ну окромя алкашей и старушек, которые привыкли к скотскому обращению мадамы-продавщицы в колпаке из гастронома.
А вообще в торговле прогресс какой никакой - они даже улыбаются и пытаються вежливость делать. Даже в жд кассах.
угу, и в масквабаде вот давеча была и пришлось на одну встречу пиздовать на метро, потому как в пробках я бы провела полдня в поездке на другой конец города, так там нет особых проблем с покупкой проездного, единственное что меня немного расстроило, так то, что нельзя этот проездной купить по карте, налик нужен, а так весьма удобно, что есть гнезда с наседками-продавчихами. которые быстро тебя обслужат, и кстати не видела очереди, все свободно, хотя может я не в час пик ехала