с клонами головняка много))))еще перепутаешь не тем ником в темке напишешь))
Бред. Есть штук 5 разных браузеров, под каждым может быть свой аккаунт на ХФ и ничо там не путаетсяс клонами головняка много))))еще перепутаешь не тем ником в темке напишешь))
Бред. Есть штук 5 разных браузеров, под каждым может быть свой аккаунт на ХФ и ничо там не путается
но ведь экстенсивность не наш метод. и такие подсказки палятся
А ты читала как я словил каплю икры рукой, а потом банку икры корзинкой. Кабачковой, между прочим!
Невероятно! Неужели это правда?! Расскажи про ВСЕ КОРЗИНКИ!Если не решаешься, заведи клона.
с клонами головняка много))))еще перепутаешь не тем ником в темке напишешь))
Зы клона мне заводить просто лень - запоминать пароль, не запутаться и т.п., у меня даже ник - мое настоящее имя, я себя не ассоцииирую ни с каким вымышленным персонажем. Но о том, чтобы завести клона- задумывалась.
Нету в нас загадки иннамищенко. Поэтому и не пытаются разгадать. Бля, я бы сказала.
Не клевещите на себя, есть в вас загадка. Только клоны тут ни при чем и ни к чему
По теме: нах те клоны. все равно от себя не спрячешься.
PR manager нужно писать к кому обращаетесь, а то все начали вспоминать лихорадочно, все свои последние групповухи ))))))))
PR manager нужно писать к кому обращаетесь, а то все начали вспоминать лихорадочно, все свои последние групповухи ))))))))
Вот вы когда-нибудь роняли телефон в брюки? Вот и я не успел расстегнуть ремень. Так и торчит в ступне. А неудобно жеНевероятно! Неужели это правда?! Расскажи про ВСЕ КОРЗИНКИ!Если не решаешься, заведи клона.
палятся. Я проверяла.
нету у меня клонов, для того чтобы выползти и проорать- Бля! Пидарасы все! мне клон не нуженя итак клон самой себя