Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

у меня горе-горьское - какая-то ботва с инжектором..

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5583
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня горе-горьское - какая-то ботва с инжектором..

Мотался вчера в Луганск.. Залил там полный бак на обратный путь (выбрал вроде заправку нормальную в центре города, там целая сеть этих заправок)..
и началось.. на холостых двигатель как двигатель - работает ровно, только по звуку похоже на немного завышенные обороты (тахометра нет, есть только эконошмайзер :) )
а вот во время езды, начинает периодически катавасия происходить, то еду на пятой 140 км/час и при этом стрелка в экономичной зоне (этого самого экономайзера-щмайзера), то вдруг машина как в вату зарывается - начинает рвать, дергать, упираться, педаль приходится в пол вдавливать, чтоб хоть как-то двигаться (на любых передачах)., а потом снова как от цепей освобождается и рвет вперед без особых натуг..
в общем добрался до привычных заправок, залил промывачку в бак и нормального (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить) бензику, если промоет формсунки и топливную, то еще разок промою и успокоюсь, а если нет или если эти все промывачки фуфло гавенное, тогда мне нужна помощь, потому как мастер у которого я делал когда-то свою машинку (он мне настраивал инжектор, промывал форсунки и все такое..) с СТО свалил, а тел . был только СТО а его не было и все - с концами, а жаль - классный был хлопец - звали Сергей работал на СТО ГИГАНТ, что на Салтовке. Так что кто может порекомендовать адекватных мастеров по ВАЗовским инжекторным движкам?

В общем болтать тут можно обо всем, но лучше по делу - у кого какие соображения, что это может быть и к кому обратиться, если промывачка не поможет?

В таких случаях в первую очередь топливный фильтр поменять, а то промывкой его еще больше засрало.

кстати, по поводу поездки..
такое ощущение, что Страна наша многострадальная стоит (я имею в виду промышленность и все такое), кроме "Барабана".
Утром дичайший поток шел на Харьков, из Харькова несколько машин..
и вааще на трассе ничтожно мало фур было в сравнении с прошлыми поездками

В таких случаях в первую очередь топливный фильтр поменять, а то промывкой его еще больше засрало.
кстати, забыл написать, буквально недавно поменял все фильтры, масло и все такое.. кАроче плановое ТО проделал
:авто:

промывочка не поможет. проверено;) на пересечении якира и семиградской форсунки недорого и качественно промывают. была тут тема. юзай поиск;)

недорого - порядок цен? есть что-то типа "обратись к Васе"?

Хз, както нисанчех мой дергалсо месяц в конвульсиях после 1й заправге, но потом както прошло. Покрути на повышеных движку...хз шо еще сказать.

Хз, както нисанчех мой дергалсо месяц в конвульсиях после 1й заправге, но потом както прошло. Покрути на повышеных движку...хз шо еще сказать.

а по другому не выходит, либо не давить на газ, либо в пол в промежутке - дергает

советов куча. А какое авто? Диагностику делать не пробовали? Может проблема с регултором ХХ, может с ДПДЗ, может ДМРВ, или датчик абсолютного давления. Вариантов много. Еще свечи, провода, модуль/катушка зажигания...

Назад
Зверху Знизу