Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну шо поделатьТа Мунира умеет таких игрушек накидать, шо потом не знаешь в какой угол их и поставить.
Ро-ман-тиш-ная она. Ага![]()
Ты на себя наговариваешьНу шо поделатьтакое у меня спесфисское чувство романтики
Ладно, щас и тебе цвиточков запощу. Это то, что цветёт у меня сейчас. Может кто подскажет название красного чуда, я отросток отщипнула у подруги и вот оно у меня зацвелоТы на себя наговариваешь![]()
А клизмы с блёстками нет?![]()
Вручение премии "Золотая клизма". Клуб "Джумба", город Набережные Челны 9 марта 2009 гЯ искалаНо облом
Густав Климт
![]()
мне вот эта всегда нравилась..Густав Климт
![]()
Ладно, щас и тебе цвиточков запощу. Это то, что цветёт у меня сейчас. Может кто подскажет название красного чуда, я отросток отщипнула у подруги и вот оно у меня зацвело
Ладно, щас и тебе цвиточков запощу. Это то, что цветёт у меня сейчас. Может кто подскажет название красного чуда, я отросток отщипнула у подруги и вот оно у меня зацвело
Спасибо за советы. Мне его в Растениях идентифицировали. Он сейчас раскрылся, красотень такаяЭсхинантус.Семейство геснериевые...Уход такой же, как и за сенполиями.Повышенная влажность и рассеяный свет.Не заливать!