Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
У меня сёдня произошла странная история.. :eek:.
По телеку по 1+1 стали показывать "Спортлото-82". Спустя какое-то время я отвлеклась, пошла на кухню.. краем уха не переставая отмечать перипетии фильма. И вдруг стал идти какой-то совсем другой звук. Реклама, что ли? - подумалось. Нет, звук не менялся, и можно было уже расслышать, что это какой-то матч. Футбол или хоккей.
Прибегаю к телеку - футбол. Более того, это канал уже не 1+1, а Футбол! 1+1 у меня второй по счету канал, а Футбол 31-й, что ли. Как оно могло само собой переключиться?!

(Муж давно спал). Прывыды? :rolleyes:

Футбол? И муж крепко спал? Угу... ;)

0018p41h.webp

Как же они мне нравяццо, японские мартышки!
При том, что я обезьян не выношу.

народ, прекращайте стенать по Торьке (а то я тоже начну((.. просто заходите на тот форум, где она теперь обитает ;). Там тоже котэ постят.. для неё же, по привычке

Я тебя умоляю - не надо этого произносить вслух.
А то и туда все наши стервятники налетят. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

У меня сёдня произошла странная история.. :eek:.
По телеку по 1+1 стали показывать "Спортлото-82". Спустя какое-то время я отвлеклась, пошла на кухню.. краем уха не переставая отмечать перипетии фильма. И вдруг стал идти какой-то совсем другой звук. Реклама, что ли? - подумалось. Нет, звук не менялся, и можно было уже расслышать, что это какой-то матч. Футбол или хоккей.
Прибегаю к телеку - футбол. Более того, это канал уже не 1+1, а Футбол! 1+1 у меня второй по счету канал, а Футбол 31-й, что ли. Как оно могло само собой переключиться?!

(Муж давно спал). Прывыды? :rolleyes:
Помеха прошла в цепь управления и переключилось.

Я тебя умоляю - не надо этого произносить вслух.

палочка, тупить те не запретишь. стервятники облюбовали давно уже ХС. отлюбили его, сняли плюшек и периодиски за им посмотрюють. дабы дождаца када на ХС образуеца должная количества оскорбленных униженностей :ги:

Помеха прошла в цепь управления и переключилось.
фух.. ты меня успокоил ;)

Футбол? И муж крепко спал? Угу... ;)
ну да, у нас футбол люблю я.. А он его не выносит. Ещё и издевательски орёт "гоооооооол!" в самые ответственные моменты, когда мяч только летит в ворота (и не попадает((.

я обезьян не выношу
:пиво: и я не выношу (( удивляюсь, когда на Энимал планет какой-нить оголтелый обезьянник с ними нежно обнимается.

я тебя умоляю - не надо этого произносить вслух.
не, им там неинтересно. Слишком тихо, спокойно, народу мало. Нет благодатной среды для срача.
Двое политических противников до того мило и любезно беседуют друг с другом.. Шаркая ножкой и извиняясь. Можно ли такое представить себе в нашей Политике?! :D

Наш ответ манулам
:клас: :love: сибирский? таки да, роскошный!

Не знала куда податься со своими картинками, решила к Протее

predmet-112.gif

о!

predmet-85.gif

Шикарная грелка - хоть на ёлку вместо звезды цепляй.

Назад
Зверху Знизу