Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"У Махровых Романтиков" - Nightclub

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Судя по постам.

Тут темы без ограничения желающих поучаствовать.

Определилась.За каждым ником - личность,сущность которой частично видна по постам.
Мне нечего делить с вами,поэтому это не клевание,а не хамство,а так,мысли вслух.

Я рада вашему ответу. Давайте пообщаемся дольше.
Не прислушивайтесь к мнению других. Составьте своё.

Не надо судить строго и делать быстрые выводы.
Каждый волен проявлять себя как вздумается (разумеется, в рамках приличий) и совсем не обязательно,
что это будет поведением характерным для одного определённого образа.
Это же интересно, сегодня ты в одной маске завтра в другой.
И те ники, которые на тебя уже навесили какой-то ярлык, никак не могут перестоиться и востринять тебя другой.

Это забавно.

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
D1F6e0ekUHI

y99ITW8qyxc

Yz2E8r4GdBQ

Не прислушиваюсь,а составляю исключительно из общения.
Но в то же время как каждый юзер хф,читая посты других волей-неволей замечаешь адекватность (или же ее отсутствие) общения тут.

Как неадекватная как ты может замечать адекватность других?:D

внезапно))
96.jpg

мопс :)

29650.jpg

Кошкотерапия. (баян, но какой приятный))

Кошачье мурлыканье - самый приятный способ лечения многих болезней. Мурлыча с частотой 20-50 Гц, котэ способствуют повышению защитных сил организма и воздействуют конкретно на больной орган.

Специализация котодоктора.
Каждый доктор Мяуболит хорош по-своему. Кошки с длинной шерстью прекрасные невропатологи и могут вас вылечить от депрессии и бессонницы. Коты с короткой плюшевой шубкой специализируются на сердечных заболеваниях. Кошки короткошерстных и бесшерстных пород лечат болезни печени, почек, гастрит и колит. А сиамская кошка избавит вас ещё и от простудных заболеваний, поскольку обладает пока необъяснимой для ученых способностью убивать микробы, накопившиеся в доме (ой, гоните! ;)).

Кот или кошка?
Самочки лучше лечат заболевания нервной системы и внутренних органов. А самцы - целители остеохондроза, радикулита и артроза. Главное условие эффективности кошачьей терапии - это доверие "доктора" к пациенту.
Статистика утверждает: любители кошек обращаются к врачам на 18% реже, чем кошконенавистники и живут на 10 лет дольше :).

4c65e1183c3b.jpg

а лучший доктор - чёрный кот :) Во время трения волосков именно их шерсти вырабатывается больше всего низкочастотных токов.

38fa8d52b89bc788d7a6a0601c87d433.jpg

чото ХФ становится всё злее. Не зря Тори не хочет сюда возвращаться :(..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(оч.длинная картинка)

хм .. говорят, что картинку не видно. Загрузил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Люди я Вас очень прошу,попросите модераторов,чтоб мою тему опять в животные перенесли,а не в чёрный список Харькова

Люди я Вас очень прошу,попросите модераторов,чтоб мою тему опять в животные перенесли,а не в чёрный список Харькова

Почему вы обратились с этой просьбой именно в Ночной клуб романтиков ЖФ? Ни странно ли?

a-csvumINXk

Останнє редагування:

По логике моей - в блэклисте ей самое место. Жалко животное.

Почему вы обратились с этой просьбой именно в Ночной клуб романтиков ЖФ? Ни странно ли?

Мы - серые кардиналы ХФ. Пора тему крепить "важной" и требовать с Димокса красивенький значочек сбоку ;) А с остальных брать дань на кошек. С собачников - вдвойне (а с Рокси - вчетверне? Гм. Тут что-то недодумано. Додумаю позже).

Мы - серые кардиналы ХФ. Пора тему крепить "важной" и требовать с Димокса красивенький значочек сбоку ;) А с остальных брать дань на кошек. С собачников - вдвойне (а с Рокси - вчетверне? Гм. Тут что-то недодумано. Додумаю позже).

Хоть и смешно.
Но настроение ху... щас опять погонишь меня рот споласкивать. Лучше уж - глаза.

Ты вообще видел этот пост?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16776202&postcount=13926

Так я таки жду ответа...

Ты вообще видел этот пост?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16776202&postcount=13926

Так я таки жду ответа...

Видел :) Понравилось. Не расстраивайся, пройдёт такое настроение. Рекомендую веселящий газ и мятный чай ;) (как вариант - веселящий газ и слабительное :)).

Видел :) Понравилось. Не расстраивайся, пройдёт такое настроение. Рекомендую веселящий газ и мятный чай ;) (как вариант - веселящий газ и слабительное :)).

Никакой мяты с газами. Ты ли это советуешь? Не похоже ;)

Только внутренние резервы.

Останнє редагування:

wkww4uBUkVQ

Смотреть с 1:35

Назад
Зверху Знизу