Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
тебя никогда не закрывали в машине, блокируя двери?

И что, это есть в показаниях?
Он их насильно туда затащил, или, всё же, это друзья, которые вместе упоролись и добровольно сели в машину?
Откуда фантазии, что его блокировал кто-то?

Он пытался открыть дверь и выпрыгнуть, когда получил пулю в спину.

Вау! А до этого - ему не доходило, что по ним стреляют?

И это... тут же часть народа утверждает, что его убили когда стреляли В СТОЯЧУЮ машину.

Вы в показаниях эта... путаетесь.

И что, это есть в показаниях?
Он их насильно туда затащил, или, всё же, это друзья, которые вместе упоролись и добровольно сели в машину?
Откуда фантазии, что его блокировал кто-то?

А я не знаю, что есть в показаниях. Ты знаешь?
Не имеет никакого значения, как они туда попали, и по чьей инициативе.
Я тебе больше скажу: получил бы водила пулю - я б так же могла, опираясь на закон, утверждать, что применения оружия копами было не законно и не соизмеримо, но считала бы такой исход справедливым. А в такой ситуации - ну никак не могу

Они представляли опасность для всех остальных участников движения и конкретно - для себя самих.

да! и действия водителя должны быть пресечены путем пусть даже стрельбы , но по авто и с целью остановить его (авто). А тут явное превышение. Тем более,что в машине 3 человека, помимо водителя

То, что попали не по тому участнику - вот тут уже выше приводилась преступная самоуверенность. Решил, шо снайпер, а въебал куда попало.

Опять же - курс подготовки и инструкции у них достаточно подробные в вопросах штурма охуевших авто?
Достаточно ли им "дали", чтобы потом с них спрашивать?

У меня сложилось определенное мнение на данный момент, с учетом появления и обнародования новых обстоятельств, я готова его изменять. Пока так:пиво:

Обожите...Так пострадал потерпевший в результате несчастного случая, или будучи соучастником?

Конечно будучи соучастником, иначе бы он в ту машину не попал просто.
А вот несчастный случай и произошел по причине совершения ими определенного ряда действий, вызвавших необходимость задействовать полицию и необходимость для полиции - применять силовые методы для их задержания.

Вау! А до этого - ему не доходило, что по ним стреляют?

До этого они ехали. Остановились. Парень первый раз в машине, дернул ручку, не открывается, пытался подтолкнуть двери левой рукой, развернулся лицом к двери, спиной к Олейнику. Вуаля!

***, там ещё вполне живые духи есть, водитель, второй пасажир.. они что говорят?

Второй пассажир уже сказал. Был пьян, ниче не видел и не помню.

Сдуру можно и *** сломать.

да! и действия водителя должны быть пресечены путем пусть даже стрельбы , но по авто и с целью остановить его (авто). А тут явное превышение. Тем более,что в машине 3 человека, помимо водителя
То есть любой наркоман может взять в машину 3 человека и всё, ее нельзя останавливать силовыми методами? :незнаю:

Этого убитого никто в машину насильно не сажал. Достали пьяные неадекватные "люди" своей безнаказанностью.
И вообще где были его родители,когда их несовершеннолетний сын ночью пьяный катался с дружками. Это их нужно наказывать в первую очередь за невыполнение родительских обязанностей. А теперь они вопят: "Убили их дитятко". Воспитывать нужно было свое дитятко.

То есть любой наркоман может взять в машину 3 человека и всё, ее нельзя останавливать силовыми методами? :незнаю:

Нужно. ******* при этом нельзя.

Это их нужно наказывать в первую очередь за невыполнение родительских обязанностей.

Милион гривен компенсции, это достаточно строгое наказание?

А если бы они кого-то убили, гоняя на своей машине? Им можно?

Нужно. ******* при этом нельзя.

Что в данном контексте значит "*******"?

Пассажира вытащили из авто, поставили к стенке и грохнули?
Или он получил ранение во время задержания авто несущего опасность сторонним людям?

Трактористам надо верить сразу.
Трактористы, они, брат, разные бывают. Бывают наши, бандеровские. Таким я верю. Сразу. А бывают..... Ну как тебе сказать? Ну на ЧТЗ, с русскоязычной челюстью. Впрочем, как и адвокатыъ

Что в данном контексте значит "*******"?

Стрелять пулями в людей.

Трактористы, они, брат, разные бывают. Бывают наши, бандеровские. Таким я верю. Сразу. А бывают..... Ну как тебе сказать? Ну на ЧТЗ, с русскоязычной челюстью. Впрочем, как и адвокатыъ

Я на САТе езжу. Мексиканской сборки. Начинай верить. Кат, достаточно бандеровское название?

Посмотрел видос. Реально понабирали с села копов, но они старались. Ну и в конечном счёте справились.

А если бы они кого-то убили, гоняя на своей машине? Им можно?

Да.
Вы ж видите - есть люди которые считают что если взять 3 пассажиров в машину (желательно чтоб хотя бы один был несовершеннолетним), то можно бухать, ******** наркотиками, и потом гонять, гонять, гонять ночь напролет по городу... :(

И ***** на тех полицейских которые требуют остановиться! - у водилы аж целых 3 несовершеннолетних пассажира которые "ничего не нарушают!", значит можно класть на полицию! Класть на предупреждения, класть на выстрелы в воздух, класть на выстрелы по машине...

Назад
Зверху Знизу