Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого поучиться ездить?

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27801
У кого поучиться ездить?

Купил я этой зимой мот ИЖЮ5. Но последний раз катался хотя бы на велике более чем 5 лет назад. Можно ли так с двух ног (четырех лап) сразу на мот садиться, или чревато последствиями?
Кто бы мог научить ездить?
Для начала мне наверно стоит покататься под присмотром хотя бы на мотороллере?

Мотоцикл не машина, рядом с пидалями инструктора не посадишь. Я сам с начала 90-х на двух колесах не ездил и с опаской первый раз недавно сел за руль двухколесного транспорта. Если с доками проблем нет выезжай на улицу посвободнее и тренируйся, в пробки пока не суйся. Повнимательней и не торопись, опыт наработается.

Мотоцикл с доками, но я сам пока без прав. Но живу на окраине, потому наверное имеет смысл вариант снять гараж на самом краю местной географии (ул. Светлая) и выезжать на грунтовки вдоль лесополос.

если умел ездить, то умеешь и сейчас. просто надо попрактиковаться, так сказать вспомнить старое)) выезжай на полевую дорогу куда-нибудь и езжай. за окружной таких дорог много. а если зади кто-то будет сидеть - будет еще тяжелее, особено при троганьи и выходе из поворотов. пробуй трогаться, тронулся - остановился - опять тронулся и так пока непочувствуешь шо начинает получаться...

Мотоцикл с доками, но я сам пока без прав. Но живу на окраине, потому наверное имеет смысл вариант снять гараж на самом краю местной географии (ул. Светлая) и выезжать на грунтовки вдоль лесополос.
нефиг тебе делать на тех грунтовках. найди пару км более менее асфальта и через пару часов уже думай нужна тебе грунтовка или сразу в ралли-рейд. Весна ещё, сыро, пыльно - грунт ещё скользковат может быть, тем более вдоль лесополос.

та да..в полях очень грязно..по нормальному не поездишь..Только охоту отобьет.

та мотороллер в три раза легче, но если хочешь могу дать поучиться. в личку если шо.

у меня ю3 с люлькой
могу предложить покататься
твой бенз )))

Обращайся , научим))

Спасибо мужики! Выздоравливаю и на следующих выходных можно начинать :)

можно еще накатить для храбрости))))))))

я живу возле светлой! Льва Толстого, у меня тож мотоцикл....если хоч можем вместе прокататься по местным грунтовкам, там в сторону Бобровки и т.д. заодно и помогу научиться)))

Я тоже глядишь через месяцок полтора стану на Льва Толстого жить. Ты там , кисса, моц де ставишь? А насчет учиться ездить на Ижаке - более актуально искать того кто научит его чинить. Это правда к Гайкеру...

если все конечности целые,дело за малым-желание :)

дык,это относительно любого вопроса. с первого раза не у всех выходит

Я тоже глядишь через месяцок полтора стану на Льва Толстого жить. Ты там , кисса, моц де ставишь? А насчет учиться ездить на Ижаке - более актуально искать того кто научит его чинить. Это правда к Гайкеру...

Я ставлю мот не в этом районе, а в Районе ТРЦ Украины к сожалению((( Ну а на Льва Толстого там кучища гаражей! и новосформировавшаяся штраф-площадка(на которой был замечен уже 1 мот и дофига машин). Но в перспективе буду ставить у трамвайного депо в гараже. Когда переезжаешь? =) Приятно будет иметь соседа - мотоциклиста, да ещё и с ХФ =)

Перезжаю в начале мая...буду там искать место на стоянке...мне к сожалению ТРК украина не подходит, потому что я на моце на работу в Бегемото езжу...а пока до украины доедешь - так проще сразу трамвайчиком)) На студенческой хорошо щас, трояка в день в гаражном кооперативе, дешевле уж некуда. Гараж снимать конечно одному дорого...((

Ну там в гаражном кооперативе Энтузиаст можно поставить мот, где-то столько же и стоить будет я думаю, надо со сторожами говорить. 5 минут ходьбы.
из соседних домов ездит тип на Вайпере Торнадо 250 и ставит его перед подьездом уже 2 года) не спи3дили до сих пор))) но я бы не поставил)

Перезжаю в начале мая...буду там искать место на стоянке...мне к сожалению ТРК украина не подходит, потому что я на моце на работу в Бегемото езжу...а пока до украины доедешь - так проще сразу трамвайчиком)) На студенческой хорошо щас, трояка в день в гаражном кооперативе, дешевле уж некуда. Гараж снимать конечно одному дорого...((
Ха,я на ХТЗ ставль мот на стоянке по 2 грн. за сутки! :)

у меня ю3 с люлькой
могу предложить покататься
твой бенз )))

Отлично покатались :) Я научился с горем пополам тащиться на первой передаче. Спасибо! :yahoo:
А в люльке кататься вообще классно ^_^

Назад
Зверху Знизу