Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого оформлять "автогражданку"

• Автор теми Автор теми Ego_sum_lex
  • Дата створення Дата створення
СК "ПРОВИДНА"
Нулевая франшиза по легковым авто.
Плюс сейчас акция - можете выиграть Авто :) Посилання видалено
акция то ерунда, у нас в стране не одна акция чисто не проходит, сколько у вас стоит цивилка?

Вообще намечаются некоторые изменения в сфере страхования.
Несколько человек имея многолетний опыт организовывают организацию независимых страховых комиссаров.
Есть дежурная часть.
Оперативные группы.
Будет своя автотехническая экспертиза.

Выезжают по звонку на место ДТП в любое время суток.

Несколько СК подписали с ними договор о сотрудничистве.

Если кому это интересно , то отвечу в личку.

советуют друзья из Киева в про100
может кто знает где они в харькове?

Посилання видалено

Харківська область

Оберіть потрібну філію чи представництво: Харківська філія 61057, м. Харків, пр-т Московський, 64А
Центр продажу-1 у м. Харків вул. Римарська, 26
Центр продажу-2 у м. Харків вул. Героев Праці, 32
Центр продажу-3 у м. Вовчанськ вул. Кірова, 4/4

То stinger:
отписала в личку.
Для расчёта автогражданки нужна хоть какая-то информация :)
Акция - это ещё просто маленький бонус по сравнению с другими компаниями.
Главное - это страховая защита.

я страховался в ПРО100 каско и го, по каско выплату получил, по го, тьфу-тьфу не обращался, зато отец отличился, приехали они с пострадавшей стороной в офис про100, написали заявления, и где-то через 3 недели, она получила выплату.

я уже 3 года в ПЗУ оформляю. Удобно, на сайте сам себе просчитал, позвонил в офис, пригласил менеджера из страховой, который приехал на место, оформил полис. Ты при этом не отвлекаешься от своих дел. Расчитался, получил полис и комплект вложений и все. По факсу потом чек на уплату сбросили. Рекомендую. Кстати по рейтингам выплат страховых компаний ПЗУ стабильно занимает верхние позиции, хотя касательно ГО тебя это не должно интересовать, ведь выплачивают пострадавшему, фот пусть он с ними и разбирается (тьфу-тьфу чтоб вообще до страхового случая не доходило, жалко потери времени и денег).

Я застраховался в Про100 также основываясь на хороших отзывах (по ХФ, на сайте Про100 также есть калькулятор, где можно самому прикинуть стоимость страхования) и на отличном подходе к каждому клиенту. Если заинтересуешься, обратись к Guru

Назад
Зверху Знизу