Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого какая машина?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3649
У кого какая машина?

Интересно узнать у кого какая машина и несколько теплых слов о своей. Почему брали именно эту, какой был выбор, что нравится не нравится.?:)

У топикстартера судя по всему Руссо-Балт. :-)

МЕГАБАЯН ! Тема не раскрыта !

рассейское. Тольятинского завода - сокращенно АвтоТАЗ. :-)

Я недавно заглох на этом Автотазе. Бензонасос по пи..де пошел.

Бывает.
Все может сломаться, только вероятность разная.
С утра испытал чувство глубокого удовлетворения обогнав Бумера Икс 5, которого везли на АвтоСОСе.

Мож проще было темку поднять? :-)

Есть такая машина GMС "Yukon" - это такой полноразмерный джип. У него родовая травма - бензонасос. Чтобы его достать - надо разобрать полмашины - самое стремное, снимать задний мост.:) Народ говорит, что сразу влетаешь на 2000 баксов.

Насколько эту возможность дает российский автопром. Любой автомобиль стоит своих денег, если за него их заплатили.
У меня одно время был 2107 (1985)- я горя с ним не знал. И заводился с полтыка, и ездил быстро (в смысле приемист был) и по таким буеракам ездил. Единственное что я там сделал за два года - поменял передние амортизаторы и сделал развал-схождение.:)

Топикстартер, колись, какое у тебя сейчас авто?

2 Спартанец:
за 1,5 года многое изменилось, заодно и посмотрим как растет благосостояние форумчан. Ну или не растет.

Ну я там писал ужо -SENS у меня, вот год ужо исполнился . 16000 км проехал. Пока доволен...

Назад
Зверху Знизу