Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть Податкова декларція ЕП на английском? Поделитесь, пожалуйста.

• Автор теми Автор теми aleya
  • Дата створення Дата створення

aleya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
У кого есть Податкова декларція ЕП на английском? Поделитесь, пожалуйста.

Добрый день! Нужен шаблон Декларации плательщика единого налога на АНГЛИЙСКОМ языке. Для подачи документов в посольство. Может кто-нибудь переводил? Не откажите в помощи, пожалуйста.

Нужен шаблон Декларации плательщика единого налога на АНГЛИЙСКОМ языке. Для подачи документов в посольство.
А вы нашли того, кто вам в налоговой на такой декларации поставит печать?
Есть казахская "Салық қайтару КӘСІПКЕР бір салық төлеушілер".

Останнє редагування:
А вы нашли того, кто вам в налоговой на такой декларации поставит печать?
Есть казахская "Салық қайтару КӘСІПКЕР бір салық төлеушілер".

А этого не нужно. Достаточно копии декларации с печатью и ее перевода на английский.

Это и ежикам понятно но видимо жаба ;)

Однозначно, не буду тратить деньги на переводчика. Googl мне в помощь. Просто понимаю, что не один человек это уже делал и надеюсь, что кто-нибудь поделится.

Останнє редагування:
Просто понимаю, что ни один человек это уже делал и надеюсь, что кто-нибудь поделится.

Ну может быть...
Хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Мне переводы для посольства делали в турфирме которая оформляла визу.
Так что мне и в голову не приходило просить у них копию перевода или делать его самому.

Ну может быть...
Хотя я в этом сильно сомневаюсь.
Мне переводы для посольства делали в турфирме которая оформляла визу.
Так что мне и в голову не приходило просить у них копию перевода или делать его самому.

Ну тогда расценивайте это как - "Голь на выдумку хитра". Я делала уже это однажды.

Просто понимаю, что не один человек это уже делал и надеюсь, что кто-нибудь поделится.

Я делала уже это однажды.
Так вы делали или не делали? Если вы делали, то почему еще надеетесь на кого-то?

Назад
Зверху Знизу