Malenkiy M Статус: Офлайн Реєстрація: 21.02.2009 Повідом.: 1317 17.09.2013 #1 У кого есть машинка грузовик? У кого есть машинка грузовик - голова? Типо такого ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. И вообще какой фирмы стоит покупать.
У кого есть машинка грузовик? У кого есть машинка грузовик - голова? Типо такого ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. И вообще какой фирмы стоит покупать.
XAPOH Статус: Офлайн Реєстрація: 21.02.2010 Повідом.: 10046 17.09.2013 #2 Лучше Тамии вряд ли что-то есть.... Я спрошу, кто сможет помочь...
Malenkiy M Статус: Офлайн Реєстрація: 21.02.2009 Повідом.: 1317 17.09.2013 #3 ок. спасибо. А тамии это же япония? а почему штампуют в Германии и смотрел по инету, заказы идут со Львова
ок. спасибо. А тамии это же япония? а почему штампуют в Германии и смотрел по инету, заказы идут со Львова
XAPOH Статус: Офлайн Реєстрація: 21.02.2010 Повідом.: 10046 17.09.2013 #4 Malenkiy сказав(ла): ок. спасибо. А тамии это же япония? а почему штампуют в Германии и смотрел по инету, заказы идут со Львова Натисніть, щоб розгорнути... Тамия, Япония. Заказы со Львова... Фиг его знает. Может с Польши таскают. Я спрошу у местного представителя Тамии.
Malenkiy сказав(ла): ок. спасибо. А тамии это же япония? а почему штампуют в Германии и смотрел по инету, заказы идут со Львова Натисніть, щоб розгорнути... Тамия, Япония. Заказы со Львова... Фиг его знает. Может с Польши таскают. Я спрошу у местного представителя Тамии.
Malenkiy M Статус: Офлайн Реєстрація: 21.02.2009 Повідом.: 1317 17.09.2013 #5 Смотрю в ютубе роликов полно с такими машинками, но почти все заграничные, а у нас нету. Думал найти б/у купить, а не знаю где.
Смотрю в ютубе роликов полно с такими машинками, но почти все заграничные, а у нас нету. Думал найти б/у купить, а не знаю где.