У кого есть лишние бабки :?

• Автор теми Автор теми Evil Rabbit
  • Дата створення Дата створення
"Денег нет, и в гору прут дела"...

Я в свой первый Авто (точнее второй но свой :) ) вкинул 800$ в далёком 2007м. Шумовка салона полная, акустика, магнитола, все дела. Через полгода я понял что лучше бы я их пропил с кентами, было бы веселее. А когда продавал - вообще никто не оценил этих вмешательств. Ушла тогда Нубира2 за 6900$ из-за уваленой рейки, и никакая музыка её бы не спасла :)

Ты хотел сказать 99,99999999999999999999999999999999999999% :)

ммм... это число значило бы, что всем нафиг не нужна, а это не так, учитывая количиство автостудий предлагающих улучшить штатный звук.

в своей сам менял, сам шумил и результатом доволен. штатный звук в принципе гамно, за исключением топовых систем, типа лоджика или хармонкардона. вот их да, менять только если совсем придирчивый аудиофил с музыкальным слухом :D

штатный звук в принципе гамно, за исключением топовых систем, типа лоджика или хармонкардона. вот их да, менять только если совсем придирчивый аудиофил с музыкальным слухом :D
Вот тоже не понимаю как можно сулшать штатный звук на авто которые хотя бы не бизнец клац :незнаю:
Там же звук как из китайского переносного радиоприемника обычно.

Я не сторонник вкладывания денег в авто звук, но и слушать сток по моему могут только те кто вообще не интересуется музыкой.

Вот тоже не понимаю как можно сулшать штатный звук на авто которые хотя бы не бизнец клац :незнаю:
Там же звук как из китайского переносного радиоприемника обычно.

Я не сторонник вкладывания денег в авто звук, но и слушать сток по моему могут только те кто вообще не интересуется музыкой.

штатный штатному рознь, в тех же беенве вариантов штатного звука на машину около 5ти вариаций. от простейшей балалайки и пары колонок, до систем с сабами и цифровыми процессорами. у мну штатная лоджик7 - 13 колонок в машине :rolleyes: из которых два саба.звук мну устраивает всем и это то же штатная музыка, и при этом не самая навороченная из штатных, второе место сверху =)

при этом простые штатные комплектухи по музыке в беенве - гамно. разве что бизнес эфэм слушать, сводки с биржи и терки за курс валют :D

так строй давай мою зарЯдим есть на выбор пару вариантов . но только все вложения ето ваш каприз можно просто хорошую магнитолу поставить . а можно и серьезный комплект впихнуть. я не против)

так строй давай мою зарЯдим есть на выбор пару вариантов . но только все вложения ето ваш каприз можно просто хорошую магнитолу поставить . а можно и серьезный комплект впихнуть. я не против)

а таких случаяях "просто хорошая магнитола" не катит:) нужна только пиздатая магнитола :клас:

Мне вот и радио в машине хватает, но парня понимаю. Хорошие "тараканы".
Как-то давно в Бельгии видел машинку, которая выиграла мировые соревнования по звуку. Место в ней было только для водителя. Остальное - аппаратура. Впечатляет.:гітара::навушники2:

Мне вот и радио в машине хватает, но парня понимаю. Хорошие "тараканы".
Как-то давно в Бельгии видел машинку, которая выиграла мировые соревнования по звуку. Место в ней было только для водителя. Остальное - аппаратура. Впечатляет.:гітара::навушники2:

Водителей бакустайл точно впечатляет...

Назад
Зверху Знизу