Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть электромобиль?

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1586
У кого есть электромобиль?

Ау, владельцы электромобилей в Харькове и не только (легковых, для езды, не для техслужб) отзовитесь!

И как? Отозвались? Сначало б про гибриды б спросили ...

нет таких

По моему, в Харькове их еще нет ;)

у меня два)

Ау, владельцы электромобилей в Харькове и не только (легковых, для езды, не для техслужб) отзовитесь!

Сейчас из всех электро, только модель S достойна внимания, но она стоит более 90 тыс у.е. так что... не скоро это еще будет

видел смартик возле каравана припаркованный. на лобовухе написано иностранными буковками что электромобиль) так что 1 есть)

Гибрид ECO, но не электро

нужна сеть "заправок" для электромобилей... иначе, кина не будет

У меня знакомый торгует электроскутерами, и электромотороллерами возле металиста. Говорит, продажи есть.

А можно адрес? Хочу на электроскутеры посмотреть.

нужна сеть "заправок" для электромобилей... иначе, кина не будет

Нужно сильное понижение стоимости самих электромобилей, нужно понижение стоимости аккумуляторов, нужно увеличение энергоемкости аккумуляторов, увеличение срока их службы, а так же уменьшение экологической вредности такого аккумулятора.

Ато получается, электромобиль стоит бешеных денег, расход денег на топливо не большой, но аккумуляторы стоят бешенных денег, а их менять раз в 2 года, а то и чаще. А про экологичность таких аккумуляторов я вообще не говорю. При производстве аккумов, и при утилизации их, тратится куча энергии, и всякого ****** загрязняющего окружающую среду.

А можно адрес? Хочу на электроскутеры посмотреть.

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    113.7 КБ · Перегляди: 410
Отдыхала в Италии, там на дорогах много электромобилей. Мне нравятся.

Не раскатывайте губу на дешевый транспорт. Как только они станут популярны, так стоимость эл. энергии сразу вырастет. И будет еще дороже бензина и дизеля стоить.

Назад
Зверху Знизу