Статус: Офлайн
Повідом.: 248
Повідом.: 248
У меня в тарифах не отображалось,а потом написал письмо и мне пришло на мыло сообщение такого содержания
А сегодня появился в списке тарифов буду тестить,о тестах отпишусь. Модель мопеда D-link 2520U.Уважаемый абонент, по Вашей просьбе проведено тестирование Вашего ADSL-соединения. На Вашем ADSL-порту установлен динамический скоростной профайл, который на момент тестирования позволил достичь следующих параметров физического соединения: 23500 Кбит/с на прием данных и 2290 Кбит/с на передачу. Сообщаем, что скорость физического соединения будет автоматически выбираться станционным ADSL-модемом без разрыва соединения в зависимости от ряда объективных технических факторов (климатические условия, количество одновременно-работающих в данном сегменте кабельных сетей абонентов, ЭМ-помех и т.п.). Суточные колебания скорости физического соединения между модемами могут составлять 50%, что не является сбоем либо повреждением в предоставлении услуги. Напоминаем, Вы можете выбрать себе тарифный план исходя из полученных данных спустя не менее чем через 24 часа после отправки данного сообщения.
Также сообщаем, что для проверки скорости обмена информацией с Internet (не путать со скоростью физического соединения между модемами) рекомендуем использовать корректную методику (т.н. сайты измерения скорости не отвечают этим требованиям), изложенную в инструкции по адресу. Обращаем Ваше внимание, что мы не несем ответственности за качественные показатели, в т.ч. скоростные, работы клиентских программ пиринговых сетей (mTorrent, eMule и т.п.).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С уважением, служба техподдержки клиентов Internet Харьковского филиала ОАО «Укртелеком»