Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У когото получилось поиметь 24мб/с от укртелекома за 200грн?

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
У меня в тарифах не отображалось,а потом написал письмо и мне пришло на мыло сообщение такого содержания
Уважаемый абонент, по Вашей просьбе проведено тестирование Вашего ADSL-соединения. На Вашем ADSL-порту установлен динамический скоростной профайл, который на момент тестирования позволил достичь следующих параметров физического соединения: 23500 Кбит/с на прием данных и 2290 Кбит/с на передачу. Сообщаем, что скорость физического соединения будет автоматически выбираться станционным ADSL-модемом без разрыва соединения в зависимости от ряда объективных технических факторов (климатические условия, количество одновременно-работающих в данном сегменте кабельных сетей абонентов, ЭМ-помех и т.п.). Суточные колебания скорости физического соединения между модемами могут составлять 50%, что не является сбоем либо повреждением в предоставлении услуги. Напоминаем, Вы можете выбрать себе тарифный план исходя из полученных данных спустя не менее чем через 24 часа после отправки данного сообщения.

Также сообщаем, что для проверки скорости обмена информацией с Internet (не путать со скоростью физического соединения между модемами) рекомендуем использовать корректную методику (т.н. сайты измерения скорости не отвечают этим требованиям), изложенную в инструкции по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Обращаем Ваше внимание, что мы не несем ответственности за качественные показатели, в т.ч. скоростные, работы клиентских программ пиринговых сетей (mTorrent, eMule и т.п.).
С уважением, служба техподдержки клиентов Internet Харьковского филиала ОАО «Укртелеком»
А сегодня появился в списке тарифов буду тестить,о тестах отпишусь. Модель мопеда D-link 2520U.

Ну может и логично!

Урааа потестил!!! Приём пашет,а отдаче таже! ): Выше 110 килобайт не поднимаеться.

3-го апреля и после 00:00 всё заработало
I3MDMzMTMwNC0yMzUwMy43MjItODg4LjQxOC0wLTE4MzI2MA==.webp

на Киев
770885088.webp

на Харьков
Переглянути вкладення 13272536

А ещё у меня вопросец!

Если эти 2 параметра выключены ): Может ли это влиять на отдачу. Просто если их включить,то инет вообще не пашет.

Останнє редагування:
Млять я 2 Апреля подавал звонят до сих-пор

Line Rate - Upstream (Kbps): 928
Line Rate - Downstream (Kbps): 19632

rapidshare.com - 600-700KB/s
torrent - 1.6-1.7MB/s

Я вижу началась фалометрия из разряда у кого линия тянет или нет

Если эти 2 параметра выключены ): Может ли это влиять на отдачу. Просто если их включить,то инет вообще не пашет.

Пипец, конечно это влияет то что у тебя нормального аплоада нет. Включай давай...

Ну у меня все включено и все нормально!

Правильно. Михаил Горбань об этом писал
4. Тариф Ультра будет предоставляться преимущественно с использованием модуляции AnnexM(АннексМ), поэтому при желании воспользоваться этой услугой перед подачей заявки включите на модеме возможность использования AnnexM и SRA (Seemless rate adaption). Опция BitSwapping для протокола GDMT может быть также оставлена включенной.
полный текст смотри ***.forum.kharkiv.ukrtelecom. ua/viewtopic.php?t=8415

За динамическое изменение скорости подключения отвечает как раз SRA (Seemless rate adaption)
SRA - новая возможность стандартов adsl2/2+, которая позволяет осуществлять плавную регулировку скорости передачи в случае изменения условий в канале. Эта возможность позволяет системе ADSL2/2+ изменять скорость передачи данных соединения без разрыва соединения или возникновения битовой ошибки в зависимости от состояния линии и конфигурации SRA в профайле на DSLAM (значений upshift/downshift Margin - time).
Протокол, используемый для SRA, работает следующим образом:
1. Приемник отслеживает соотношение сигнал/шум для канала и определяет, что необходимо произвести адаптацию скорости передачи данных для сложившихся условий.
2. Приемник отправляет передатчику сообщение для инициализации изменения скорости передачи. Это сообщение содержит все необходимые параметры передачи для новой скорости. Эти параметры включают число модулируемых бит и мощность передачи для каждого субканала системы ADSL с множеством несущих.
3. Передатчик отправляет сигнал «Sync Flag», который используется в качестве маркера для определения точного времени, в течение которого новые параметры передачи будут использоваться.
4. Сигнал «Sync Flag» определяется приемником, и теперь приемник и передатчик без каких-либо системных прерываний переключаются в другой скоростной режим.
Т.е. в зависимости от внешних воздействий (атмосферных, электромагнитных) на канал связи он будет динамически к ним подстраиваться путём изменения скорости передачи данных

Другими словами статической скорости подключения ADSL модема к DSLAMу не будет

Н.з чо-то мне не по душе такой тариф - у кого 10 мбит, у кого 20, у кого линия больше 7 не тянет. И убрать промежуточные тарифы 4 мбита и 8 мбита - припездония какаето. Если меня линия больше 10 не потянет я лучше бы 8 мбита тариф выбрал. Причём сначала Укртел понизил тарифы в Киеве

А что по всей Украине не судьба изменить тарифы, я бы лучше за те же деньги получил 2мбита вместо 1мбита.

Короче нз - жду изменения тарифов и перейду на восьмёрку.

а нет уже (и не будет) никаких восьмёрок. Неужели Вы этого ещё не поняли? Халява закончилась. 200 грн - и полный беспредел (на пределе физики, как получится в каждом конкретном случае).

Вполне нормальное решение, 20тимегабитников будет не так уж и много, тем более большая часть будет орать почему у меня не 24 а 18 и откажется вообще от этого пакета

3й день пока что без изменений. наверное в праздники не работают:)

Короче этот инет *******.У кого 2,5 мб/cек,а у кого еле 500 кбайт наберётся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу