Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У когото получилось поиметь 24мб/с от укртелекома за 200грн?

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
А что там с волей центр подключают ?

Подключают - и не только центр, но и другие районы. В центре подключают по сути 100% домов - частного сектора там особо нет.

у хозяйственного суда получилось что в держпроме

Да, у меня уже всё нормально и пинги в Киев, к примеру 4-6мс, а на ого было 46-48, это ночью, а днём больше 80. Jonhson, если что-то пойдёт не так, я уже сменил 3 сети и ещё раз сменю.
Ну, каждый для себя выбирает то, что подходит наилучшим образом именно ЕМУ. Так что не надо оправдываться :D:пиво: ;-)

ого дозвониться легко, обещали прийти, пришли, но качество линии от этого не повысилось.
ХЗ, у меня пришли пара толковых ребят. Подняли на уши АТС.. Долго общались, какие-то перемычки там заставляли перепаивать. Проверили от щитка до квартиры своим кабелем, своим модемом, показ али настройки и т.д. Ковырялись достаточно долго. Но в результате - все работает отлично! Пару раз были зависания модема (я так думаю - с моей стороны, ибо фиксились перезагрузкой с выключением) и все.. В остальном - шуршит себе инет не первый год.. Собственно, службу поддержки начал тормошить когда возник вопрос, "а почему у меня нет максимально заявленной скорости" ?! ;-)))

Назад
Зверху Знизу