Ну тогда дело не в елке. Дело в том, что в детстве было лучше, чем сейчас.А мне такие не греют - когда у кого-то, так вроде красиво, а дома хочется ту самую, из детства.
Пенопласт - ужасная гадость.:жах:У дочки ёлка с каким-то хитрым механизмом, с верхушки вниз сыпятся крошки пенопласта, как снегопад, собираются внизу в бункер и по стволу ёлки снова вверх к верхушке. Да, муляж, но зато в отдельно взятой квартире личный снегопад .
Я даже не знаю, как можно устроить натуральный снегопад в доме...
Ну тогда дело не в елке. Дело в том, что в детстве было лучше, чем сейчас.
У дочки ёлка с каким-то хитрым механизмом, с верхушки вниз сыпятся крошки пенопласта, как снегопад, собираются внизу в бункер и по стволу ёлки снова вверх к верхушке. Да, муляж, но зато в отдельно взятой квартире личный снегопад.
Я даже не знаю, как можно устроить натуральный снегопад в доме...
Есть фотка, но ничего из неё не понятно. Видео надоКруто. Жаль, фото нет...
Есть фотка, но ничего из неё не понятно. Видео надо
Это к детям надо приставать, чтобы сняли. Они ща скажут, что им некогда.Так сними....Шо за проблемы?....
Вот, похожую в ютубе нашлаТак сними....Шо за проблемы?....
Чуток фантазии, чтоб декорировать.Чот мне как- то поддон не очень... Не эстетично выглядит...
Чуток фантазии, чтоб декорировать.
Но у них там свое понятие об эстетике
У меня такая стоит]
Тонкий дождик у меня кошка ест. Было когда-то дел под Новый Год. Пришлось срочно ехать к ветеринару. И что её только там привлекает? К толстому "дождику" равнодушна. Так что только так...
Моя елочка и котик,который её игнорирует.
Моя елочка и котик,который её игнорирует.