Ялинка для гостинки .Мне нравится!
Не, пусть лежит на диване, это очень котово.На батарею положи, быстрей холодец растает
Та ясно що ялинка, а ти про що там думаєш?...Йолка, маньяки, йолка - а не то, шо вы подумали.
Я думаю об повесить москаля.Та ясно що ялинка, а ти про що там думаєш?...
Тільки ж не на ялинку, бо засмердить все.Я думаю об повесить москаля.
Не, йолка - то святое сегодня, сразу после котэ.Тільки ж не на ялинку, бо засмердить все.
На кремлядських вежах буде саме те.
Лет 50 примерно. 60-х годов игрушки (именно эти дед мороз со снегурочкой).Даже не знаю сколько лет этим игрушкам (дед мороз и снегурочка), уже и спросить не у кого... Так и бывает вещь есть, а ее история утеряна...
Алла, есть игрушки и довоенные, немецкие,трофейные, как и девочка возле елки) Рост елочки 170, если что. Кажется мелкой, бо дюже пужнаста))Я очень люблю старые игрушки, у меня их много, в отличном состоянии.
Но сейчас есть много красывых, в том числе и украинского производства, тоже приятно смотреть на них.
Это очень странно. Ваш кот какой-то не нормальный
А темный шар внизу, по середине, это не немецкий? Плохо видно, но что-то подобное было и у нас, из толстого стекла и у основания более светлый. Были еще и ручной работы... Ох... я была малая и не ценила, а родителям они уже надоели, и они их сплавили...Алла, есть игрушки и довоенные, немецкие,трофейные, как и девочка возле елки)
Мои коты тоже елку не трогают.Это очень странно. Ваш кот какой-то не нормальный
Мои коты тоже елку не трогают.