Вот, что голодная зарплата, делает с людьми и елками...у меня елка без шишек, значит и орехов там нет
молодец! я в тебе не сомневалась
Лаки - не верь ей! Ей нечего показывать. А, значит, там нет никакой сексуальности и женской привлекательности.я надюсь в сексуальной позе как и положено на фоне таких ковров?
Нет женщины, которая бы не похвасталась своей красотой. Если скрывает, значит, есть что скрывать дефектное.прям интрига...
Помню еще заглючил у меня ноут и я его отдала мальчику на работе починить. Потом прихожу к нему забирать а он сидит весь красный и говорит я там случайно твои фотки посмотрел а там... Короче он был под впечатлением и долго уговаривал встречаться
Лаки - не верь ей! Ей нечего показывать. А, значит, там нет никакой сексуальности и женской привлекательности.
ты точно там былав бельена фоне ковра?
Лаки - не верь ей! Ей нечего показывать. А, значит, там нет никакой сексуальности и женской привлекательности.
Думаю, что это красивая сказка про мальчика, для ХФ - интриги. Любой мужик, если ему нужно, разденет женщину глазами и без компьютерных фоток.ты точно там былав бельена фоне ковра?
Что ты видела?та че ж не верь? я сама лично видела, там есть шо показатьно т.к. реклама на хф запрещена, поэтому умолкаю
Ну там и другие фотки были на фоне другого ковра и в другом белье
Лаки мою жопу видела в живую в отличие от тебя так что не надо тут
Что ты видела?
Вы лесбиянки?
Это важно!зато кися довольна.
Это котэ!!! Около йолки!!!
девочки не ругайтесь.
вот Вам старый бородатый новогодний анекдот.
Жена рассказывает мужу свой сон:"Приснилась мне новогодняя елка ,
но на ней вместо игрушек хуи висят.Снизу-самые большие,а чем выше -
тем меньше".Муж спрашивает :"а мой хуй где висит ?" Жена :"На самой
макушке елки".На следующий день муж говорит жене :"Приснилась мне елка.
Только вместо хуев на ней пизды висят.Снизу самые большие ,выше -меньше
и меньше."Жена спрашивает:"А моя конечно на самой вершине?" Муж:
"Нет,в твоей елка стоит!"