Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого пропала полоса ? Или "Кто прав" ?

• Автор теми Автор теми Suchkoff
  • Дата створення Дата створення
не тули ты 10.11! сколько раз говорить, если тебе не понятно то это не значит что нужно 10.11 тулить .... это если ты права купил то используй везде 10.11 и будет щастье! :D
Шо ж тебя так колбасит от десять-один-один? :)
Вроде и котов/кошек уважаешь, а нервный.....
Ну ладно, расскажи мне, плиз, зачем эти умники в ПДР этот пункт включили?
Жду.
Только подробненько.

Не вистачає знаку "рух по смугах"...

это да. только не ясно как такое нарисовать. ведь выезд на круг - это априори поворот направо. надо было, когда делали реконструкцию, сделать отдельный проезд (аппендицит) на набережную.

Шо ж тебя так колбасит от десять-один-один? :)
Вроде и котов/кошек уважаешь, а нервный.....
Ну ладно, расскажи мне, плиз, зачем эти умники в ПДР этот пункт включили?
Жду.
Только подробненько.

ну к примеру на парковке ) во дворах

это да. только не ясно как такое нарисовать. ведь выезд на круг - это априори поворот направо. надо было, когда делали реконструкцию, сделать отдельный проезд (аппендицит) на набережную.
0567fd661e15c77f57104.webp

видел такие знаки, но честно говоря не помню в какой стране

так, можна, пропустивши середній ряд. Іноді там з правого ряду їдуть третім рядом по заштрихованій розмітці :)

Почему в этой ситуации не действует вот это:

тоді пропускай їх по перешкоді праворуч :)

Почему в этой ситуации не действует вот это:
здоровий глузд, логіка.
хто їде в крайній лівій, кермом не крутить, і потрапляє на клумбу. Як і середній ряд. Навіть розмітка там є :) ІМХО.
ps клумба - зло, краще б там світлофор і звичайне перехрестя. Я вже мовчу, скільки вона нам коштує - щороку квіточки там садять нові...

В крайній правій, на асфальті, треба нарисувати стрілочку праворуч :)

здоровий глузд, логіка.
хто їде в крайній лівій, кермом не крутить, і потрапляє на клумбу. Як і середній ряд. Навіть розмітка там є :) ІМХО.
ps клумба - зло, краще б там світлофор і звичайне перехрестя. Я вже мовчу, скільки вона нам коштує - щороку квіточки там садять нові...

С правого ряда тоже рулем крутить не надо - это же круг, на него попадаешь прямо с любого ряда.

Назад
Зверху Знизу