Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

У кого моторы Евро-5? Где заправляетесь?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36909
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
У кого моторы Евро-5? Где заправляетесь?

Создал тему немного для флуда. Но все же по сути (Ланосам, Матизам, ВАЗам, Сиерам и т.д. прозьба свои аргументы на тему 92 сначеный неизвестно откуда в канистрах особо не отстаивать)

И так собсно вопрос в теме. Мотором Евро-5 Нужен бенз Евро-5. В Харькове насколько мне помниться он представлен Шелом. Вогом, Окко и Смайлом, возможно есть еще кто-то. Но эти З\П любят обсирать везде. Скоро близки мне люди покупают Авто с оным мотором. А теперь внимание вопрос стоит ли игра свеч? Не убивает ли наш бенз такие моторы? Где льетесь?

ай донт ноу.

в 22 веке будет евро 55

Центурион сказав(ла):
Цитата:Евро-5 — экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах.

Стандарт обязателен для всех новых грузовых автомобилей продаваемых в Евросоюзе с октября 2008. Для легковых автомобилей разработка стандарта Евро-5 еще не завершена.

:іржач:

Центурион, куда пост потерь ;) Догадался включить англицкую википедию? :D
На будущее русская Википедия - ацтой в 90% учи англицкий и пользуйся англицкой ;)

пи@дуны сказочники

Ну Авторевю проводило исследование. Они почти влезли в стандарт. Только помойму присадок маловато было.

Овис Ventus

Конкретно я говорю о этом авто Volkswagen Golf Variant 1.4 TSI AT Trendline. Мотор стандарта евро -5

газолин это движок ест??? если нет - то нах такой двиг в нашем гондурасе!!!
его не отремонтировать и не заправить!!!

Центурион, куда пост потерь ;) Догадался включить англицкую википедию? :D
На будущее русская Википедия - ацтой в 90% учи англицкий и пользуйся англицкой ;)
Ну так раздуплился и стер, а че? Ошибочка вышла:)

Может, я немного не все понимаю, но Евро-5 - это же экологический стандарт выхлопа, а не заливаемого вхлопа? :confused:

Конкретно я говорю о этом авто Volkswagen Golf Variant 1.4 TSI AT Trendline. Мотор стандарта евро -5
Двигатель Volkswagen Golf Variant 1.4 TSI AT Trendline
Тип двигателя ДВС
Расположение цилиндров R
Количество цилиндров 4
Клапанов на цилиндр 4
Объем двигателя 1390 куб. см
Максимальная мощность 122/5000 л.с. при об/мин
Максимальный крутящий момент 200/1500-4000 Нм при об/мин
Степень сжатия нет данных
Наддув +
Расположение двигателя Впереди, поперечно
Система питания Непосредственный впрыск
Токсичность Euro 4
Тип топлива Бензин
Расход по городу 7.7 л. на 100 км
Расход по трассе 5.1 л/100 км.
Расход смешанный 6 л/100 км.
Ты уверен что евро-5?

Вот еще
Двигатель
Топливо
Бензин
Расположение
Спереди (поперечно)
Объем, см3
1595
Количество цилиндров
4
Расположение цилиндров
Рядное
Мощность, л.с./об.мин.
102 при 5600
Макс. крутящий момент, Нм/об.мин.
148 при 3800
Расход топлива (городской цикл) л/100км
9.1
Расход топлива (загородный цикл)
5.5
Расход топлива (смешанный цикл)
6.8
Количество клапанов
8
Запас хода
809
Нормы токсичности EURO
IV

Ваген вообще-то машины для нас адаптирует под более хреновые нормы. Лучше узнавать у местного дилера, на какой бенз рассчитана конкретная машина. На лючке всегда указано - либо 98-й, либо 95-й.

В европе эти моторы Евро-5 в автосалоне им вроде как тож сказали что ТСИ - экономичней и экологичней - соответствует стандартам Евро-5. На укр. сайтах вроде ниче не сказано о нормах таксичности. Ну в общем не суть.
Важно где льеться наш народ с моторами Евро-5?

Может, я немного не все понимаю, но Евро-5 - это же экологический стандарт выхлопа, а не заливаемого вхлопа? :confused:
В принципе правильно, но моторам Евро-5 нужен бензин соответствующий определенным нормам, их как правило тоже называют Евро-5. В Госте у нас. что то типа бензин улучшенных характеристик или как то так.

В европе эти моторы Евро-5 в автосалоне им вроде как тож сказали что ТСИ - экономичней и экологичней - соответствует стандартам Евро-5. На укр. сайтах вроде ниче не сказано о нормах таксичности. Ну в общем не суть.
Важно где льеться наш народ с моторами Евро-5?

В принципе правильно, но моторам Евро-5 нужен бензин соответствующий определенным нормам, их как правило тоже называют Евро-5. В Госте у нас. что то типа бензин улучшенных характеристик или как то так.
Ты сильно об экологии печешься? Двигателю мне кажется пох

ты хорошую тему поднял;) - я думаю что уже на Шебелинке начали бодяжить кондер Е-5:D

На сколько я знаю, такие моторы, как 1.4TSI, официально не поставляются в украину, т.к. двигатель очень требователен к качеству бензина. Из фольцов для гольфа доступен 1.6 кажись, и дизель.........То наверное через серого дилера машину будет пригнана. Короче, леёте в неё бенз с ОККо или ОВИСа.

Назад
Зверху Знизу