Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оставь надежду всяк, туда входящий.У меня Воля. Хорошая акция у них, была)) Теперь закончилась - возвращаюсь на МаксНет)
Оставь надежду всяк, туда входящий.
А почему сумма всех процентов в результатах равно 125??? Вроде не ЦИК делал голосовалку.
Ты продолжай отключаться, поговорим через полгодика, как тебя будет устраивать кредит-кэпитал или еще какая-нить мразь.а меня все устраивает )
Вот давайте только без клоунады
А почему Киевстар так бортонули в "Другое", вроде не маленький провайдер. А вообще надо было не поленится и составить более полный список провайдеров.
А почему сумма всех процентов в результатах равно 125??? Вроде не ЦИК делал голосовалку.
Столько уже вопросов "какой у вас провайдер" тут было, что иногда хочется ответить "25 сантиметров"
В опросе не "кто лучший" а "кто к чему подключен". Чувствуешь разницу? То, что ноунейм говно, и так все знают.![]()
Внезапно.![]()
В опросе не "кто лучший" а "кто к чему подключен". Чувствуешь разницу?
ОчипяткаГолос можешь считать недействительным.
Тут нет моей подписи.Если человек подписал договор не прочитав - он тоже недействительный?