Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

у кого какой длины шланги (гбо)

• Автор теми Автор теми hondasr
  • Дата створення Дата створення
интересен вопрос у кого установлено гбо 4 поколения, какая у вас длина шланги от форсунок до врезок во впускной цилиндр? Советуют чтобы длина была одинакова и чем короче тем лучше.

Чем короче тем лучше,и да длина имеет значение,строго одинаковая

черт, у меня 10:(

От форсунки до врезки в районе 3 см, от форсунки до рампы в районе 15 от редуктора к рампе в районе 60-70 см

у вас по типу одиночных форсунок видимо, 3 см круто, вообще не понимаю почему не сделали чтобы форсунка одевалась на врезку и фиксировалась.

у вас по типу одиночных форсунок видимо, 3 см круто, вообще не понимаю почему не сделали чтобы форсунка одевалась на врезку и фиксировалась.

Изначально поставили Valtek T34, потом они сдохли и я поставил одиночки. Чтобы сильно не заморачиваться сделал так. Фото старое и на старый телефон, но смысл понятен.
 ГБО.webp

Есть такие, ставятся прям под бензиновые форсунки

у меня 1-й 32 см, 2-й 35 см, 3-й 38 см, 4-й 35 см. Стоят вальтеки на моторе мазды 16V, где требуется более скорострельные форсы. Надо укорачивать.

у меня 1-й 32 см, 2-й 35 см, 3-й 38 см, 4-й 35 см. Стоят вальтеки на моторе мазды 16V, где требуется более скорострельные форсы. Надо укорачивать.

Это очень много, должно быть не более 10см что б движок нормально работал
Вот как сделано у меня, движок работает ровно без каких либо нареканий.

Вкладення

• 20180621_155526.webp
    20180621_155526.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 1278

Это слишком много,10 см по правилам считается максимум

Есть такие чайнички называются,они вкручиваются в бензиновую,НО не у всех корректно работает так как угол будет другой,тут 50/50 у кого то норм,кто то снимет и сверлит коллектор

чем короче тем лучше. Если есть возможность установить форсунки поштучно, то ставь лучше их, а не в планке!!!

а как скажется на работе движка разная длина патрубков, в пределах +- 3 см?
если патрубки ок.30 см, чем это плохо?

а как скажется на работе движка разная длина патрубков, в пределах +- 3 см?
если патрубки ок.30 см, чем это плохо?

Слишком большой путь проходит газ, никакой точной дозировки здесь не будет, а излишки газа будут скапливаться в этих патрубках, во впускном коллекторе и под закрытым клапаном. При длинне патрубков около 30 см разница в +/- 3см - это найменьшая из проблем :D
Если посмотреть как располагаются бензиновые форсунки - то они стоят как можно ближе к впускному клапану. На более-менее дорогих машинах форсунки расположены прямо в ГБЦ, а не во впускном коллекторе.

Слишком большой путь проходит газ, никакой точной дозировки здесь не будет, а излишки газа будут скапливаться в этих патрубках, во впускном коллекторе и под закрытым клапаном. При длинне патрубков около 30 см разница в +/- 3см - это найменьшая из проблем :D
Если посмотреть как располагаются бензиновые форсунки - то они стоят как можно ближе к впускному клапану. На более-менее дорогих машинах форсунки расположены прямо в ГБЦ, а не во впускном коллекторе.

ну вот у меня где-то по30 см +-..
сменил вальтеки на баракуды, переколхозил весь колхоз, что был до меня, установил рампу, и получились патрубки чуть короче,чем были, но 25-30 см..
Надо было канеш ставить единичные форсы.
теперь карта не накатывается...
и как-будто троит движок, может ли это быть из-за разной длины патрубков, хз...

Назад
Зверху Знизу