Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого как начался 2008 год?...

• Автор теми Автор теми loving
  • Дата створення Дата створення
С аццкого бодунища )))

loving сказав(ла):
Вот скажите мне, товарищи форумчане у кого как начался 2008 год. У меня как-то вроде ниче жуткого не произошло но как-то все происходит через ж... короче через одно место. И настрой какой-то пессемистичный и из рук все валится, за что ни возьмусь -ниче не получаиццо. Мож заняться чем-то необычным. Наверняка все сталкивались с таким состоянием...Флуд приветствуется
Ну прям как у меня. Знаю что раскисать не стОит но на работу не стоИт

встретил нормально, а вот начало года совсем херовое ...прийдётся искать новые плюсы в сложившейся ситуацие :)

это тема специально для меня: 30 дек приехал из месячной поездки в Швейцарию, приехал с аеропорта, зашел домой, распаковал чемоданы, открыл перекрытую перед поездкой воду, пошел купаться, пока купался, слышу шо то шумиит, оказалось стояк горячей воды прорвало. 40 минут поливало полным ходом, живу на 9эт. пока стояк перекрыли, прошло 40 минут. пипец короче.
потом 31 вроде ничего так даже пошел к друзьям праздновать НГ, утром просыпаюсь в 9, звонит отец, дед умер.
Короче с Новым Годом меня!

Работа, работа... Кот приболел, ребёнок на каникулы к моим в Никополь укатил, а я тружусь, блин! Понравился мужик, трахнуть некогда, а симпатяшка редкостный. Ладно, всем пока, надо работать.

А я встретила нормально, но начало года - это
Заболел малыш. из квартиры выселяют. Хорошо хоть заблаговременно предупредили.
Зато шеф порадовал - на день рождения выходной дал. Но на фоне выше описанного и не радует :( меня энто.
Но настроена оптимистически. пока что...

...Понравился мужик, трахнуть некогда, а симпатяшка редкостный...

... Та цэ ж минутнэ дiло... (С) ;) :D

А у меня новый год завис как-то... что на работе, что по жизни... не в том дело, что время остановилось, а в том, что никак не начнётся то, что должно было начаться... И повлиять никак не могу, не в моих это силах... :(

Ко мне приезжали родные, давно их не видела! 1 января ездили загород,смотрели на море! Классно!! по всем соскучилась....отпраздновала тоже весело, сначала в семей, потом ходили в клубешник в старом Таллине,все супер!!:)

Как обычно,работа и пр.

ну как закончилсо, так и началсо - за компом

А у меня как-то начался. Не пойму как. То есть сама новогодняя ночь не в счет, и так понятно, а дальше - фик его разберет. Все хорошо, но и до жути интересно. То мне люлей отвалят, то я. При этом обе стороны с интересом наблюдают, кто первый нос расквасит. Не участвуя раньше никогда в подобных развлечениях, иногда стремаюсь, но так прикольно, так любопытно, что хоть конспект пиши: кто куда, чем походил, где тебе шах, а кому вовсе не нужно в глаз давать просто потому, что он - такой же человек, как и ты, а то и сильно по-лучше.
С утра злая как собака, к полудню прихожу в себя и начинаю свои косяки считать, чтоб к ночи уснуть крепким сладким сном, все запоминаю, повторяю, вновь нахожу свои грабельки, с удовольствием на них наступаю, и так вот уже как 9 дней:)
Впрочем, противная сторона развлекается тем же, но та серьезный минус - меньше опыта, не я первая начала (а, значит, мой плюс), и с нервами там сильно хуже:)
В общем, низкий поклон начавшемуся году от меня лично: прекрасная школа, замечательные уроки и показательные выступления. Учусь-учусь-учусь, ахаю от восторга и едва успеваю конспекты писать :)

Пы.Сы. Граблями по лбу - это больно :(

Нормально. Вроде бы всё под контролем, но не пропадает ощущение чего-то тревожного повисшего в воздухе. Спишем на нехватку солнца и витаминов.:нр:

я наконецто смог отдохнуть а не вставать на трешу в 6.00

Назад
Зверху Знизу