Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть СДР?

🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не-а,сделал его 230-й отдел в 80-м году.
(Володя Коротач)"Таран-ПП" + "ТА10-1" + "СЦВМ".

Олег,удачи Вам.

Я в то время в цеху работал.
Да, у нас шли некоторые изделия с ЦОС - чернило, например, но серьезные фирмовые АЦП разрешили пользовать совсем недавно когда все рухнуло.
А мы делали вот такой Катран, для патруля. После 1-ПЧ поставили плату цос на 14 битовом АЦП. На плате был ДСП, кодек, усилитель НЧ, короче полный фарш и USB канал для управления и вывода панорамы на комп. Все работало и без компа, как обычный приемник не сдр, однако:

Вкладення

• KB12down.jpg
    KB12down.jpg
    136.4 КБ · Перегляди: 99
  • KB12up.jpg
    KB12up.jpg
    153.6 КБ · Перегляди: 97
  • 🟢 06:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
3-й?
Я работал в 1-м,потом ушел в 29-й.
Потом вообще ушел.

Нет!
Почему 3-й? Стал бы заниматься Катранами?
Я из первого. 2-я бригада.

Не могу вспомнить, кто от нас уходил в 29-й?
Наверное я тебя знаю!

Останнє редагування:
Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Радио

Назад
Зверху Знизу