Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Раньше это когда? А может завалялась?BSV сказав(ла):надо было раньше
у нас их полно было штук 50 от 2 грв и выше
теперь уже нету
раскажи более подробно что это за зверь
я поищу может найду
Гм ну как подробней, стоит на матерях уровня цел300 - 600, скорее всего с чипсетами виа. на этом сдохло юсб. Хочу переставить.BSV сказав(ла):раскажи более подробно что это за зверь
я поищу может найду
Вторая по размерам микросхема на плате. 208 выводовdimas сказав(ла):На самом чипсете глядеть или оно где-то на плате?
Пофиг что интеловская, главное чтобы была мс с нужными буквами. За сколько отдаш?dimas сказав(ла):Есть мать Asus P3B-F, тока похоже что интеловская...
Шо то я не наблюдаю там такой штуки..._Roman_ сказав(ла):Пофиг что интеловская, главное чтобы была мс с нужными буквами. За сколько отдаш?
Магазин, в котором торгуют старьем и чуть ли не на весТимон сказав(ла):А что за Самосвал?
_Roman_ сказав(ла):Вторая по размерам микросхема на плате. 208 выводов
(корпус PQFP - 208). Если по простому то квадрат размером 27 на 27 мм с уевой тучей выводов. На нем написано должно быть VT82c586B