Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть беговая дорожка дома?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Расклад такой, если ты не способен оторвать свою ****, что бы бегать в парке или стадионе, то и дома заниматься ты НЕ БУДЕШЬ.

Да ладно, не у всех так- я бегала, потом стало втягость...А вот орбитрек, хоть по чуть-чуть, каждый день... был...пока не сломался окончательно...очень даже не хватает...

Да ладно, не у всех так
Вот пусть он месячишко на улице или в спортзале побегает, узнает, что такое режим, сможет ли он вообще выделять на это время. И если продержится, тогда можно и покупать пылесборник в квартиру.

Капюшон сказав(ла):
Пару недель поюзаешь, а потом будет у тебя еще одна вешалка
Со мной такое не пройдет.Я на орбитрек к знакомому тренру по боксу долго ходил регулярно но потом переехал а орбитрек мне нужен

Вот пусть он месячишко на улице или в спортзале побегает, узнает, что такое режим, сможет ли он вообще выделять на это время. И если продержится, тогда можно и покупать пылесборник в квартиру.
Дома всегда можно выделить немного времени на небольшую разминку или орбитрек, на улицу- не всегда- сезон, погода, самочувствие настроение...
...орбитрек. Штука очень хорошая.
:клас:

***ня все это.у нас в зале проффесиональные беговые дорожки и всякие орбитреки а я бегаю в парке.потому что бег на дорожке вообще не угадывает по эффективности с реальным бегом.тс не трать деньги
Привет. Что там у тебя, порядок? Видосов новых из метробусов нет? :)

Херня это все. Зайцы двигаются как угорелые и живут по 5 лет. А черепахи не торопятся и живут по 200. А Амосов от инфаркта бегал и далеко не убежал, при том что последние 20 лет жизни ему постоянно операции на сердце делали. Разве что ходьба, да и то не панацея. Иначе б почтальоны жили вечно.

:пиво::пиво::пиво: и это все потому что-Кто понял жизнь тот не спешит:yahoo:

***ня все это.у нас в зале проффесиональные беговые дорожки и всякие орбитреки а я бегаю в парке.потому что бег на дорожке вообще не угадывает по эффективности с реальным бегом.тс не трать деньги

а если снега по колено или метель, как бежать? это ж у вас такой хни нет... а у нас есть)

А на орбитреке ты бы еще сосуды привела в порядок и серце.Как мне обьяснял один *******тский профессор- там весь главный нюанс в синхронизации импульсов и кровотока и рук и ног и головы!
Кста на орбитреке можно регулировать нагрузку в больших пределах! Только нормальный орбитрек с правильным шагом ннадо постараться найти...

Так я про орбитрек!....:D

Ну вот, я ж говорю - отличные вешалки :D
вот не надо вводить людей в заблуждение, ничего отличного в них нет, две палки штаны повесить, монитор для пиджака, и педали для прочего хлама, а места занимает пол комнаты, как мотоцикл с коляской.
Был у меня орбитрек, пару раз сами и гости. Всё. Еле продал. Покупателю так и сказал, "классная вешалка".

poc-i-xam сказав(ла):
Видно дела совсем плохи у ХФ...
Димокс! Это опорос или реклама!?
Это так Димокс Деду Морозу заказ отправляить!

Назад
Зверху Знизу