Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У кого есть беговая дорожка дома?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ValeNT сказав(ла):
Давайте больше конкретики, какая должна быть длина шага у нормального, по Вашему мнению?
Для меня 41 см.не дай бог встать нормальному на ту хрень с 33 см шо продают по 7 тыщ Еще q фактор важен

У меня орбитрек. Отличная вешалка, скажу я тебе

подарю ТСу дорожку, самовывоз
461697e0d57dd1f154808524.webp

Правда.Если шаг орбитрека меньше реального и нарушена система противовеса то ты не идеши а прыгаешь на суставах,выворачивая стопу под углом.Поверь опыта я в этом получил овердохрена и видел людей которые ходили потом к врачам.Моя травма дала мне богатый опыт!
Ппкс. Лучше на стадионе бегать

arbuz02 сказав(ла):
Ппкс. Лучше на стадионе бегать
Лучше.И в любую погоду.Я так и делал- утром по 5 км с разминкой и турником.Только подальше от трассы.А лучше в Одессе над морем на тропе здоровья

Для меня 41 см.не дай бог встать нормальному на ту хрень с 33 см шо продают по 7 тыщ Еще q фактор важен

посмотрела , по 7 тыщ такие хлипенькие, что и страшно на них становится.. Опять же... нет компьютера, нет всяких показателей... таке . черти что

Лучше.И в любую погоду.Я так и делал- утром по 5 км с разминкой и турником.Только подальше от трассы.А лучше в Одессе над морем на тропе здоровья
Класс. 3 недели назад был в Одессе, жил в аркадии и пробежался там пару раз вечером по той дорожке, класс!!!

Покупал жене орбитрек года 2 назад. Какой-то крутой немецкий, за 16К. Так в коробке шел комплект болтов, из которых ни один не подходил:рл:
Продаван месяц искал нужный крепеж, в итоге разобрал выставочный экземпляр на другом конце страны:рл:
Вот такая она, современная китайская Германия:)

Какую и где покупали?
Обслуживание есть у них?
Как вообще?

Дома нету, но хожу в зал. Используется в качестве разогрева перед тренировкой. Чтоб что-то чисто на ней сбросить - надо ебашить часами. Лучше безлимитный абон годовой купи в зал - в "Пульсе" сейчас около трех килогривен стоит, а там и дорожка, и орбитрек, и собственно, тренажеры.
И, кстати, как писали выше - за дорожку в "человейнике" проклянут и под дверью "ёжика" оставят :D

Sidval сказав(ла):
Хто ж тебе отдаст? Такой пылесборник самому нужен)))

Давай я тебе за него старый ковер отдам- паль сосет премиально к томуже в сарае висить!

Расклад такой, если ты не способен оторвать свою ****, что бы бегать в парке или стадионе, то и дома заниматься ты НЕ БУДЕШЬ.

Назад
Зверху Знизу