Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А по мне, так женщины в платочек поплакали и ни каких проблем.по какой шкале меряться?
А по мне, так женщины в платочек поплакали и ни каких проблем.
А по мне, так женщины в платочек поплакали и ни каких проблем.
Проблем больше у женщин, но душа более ранимая у мужчин. Волков должен был создать персонаж - Железную Дровосечку.и? так вы спрашиваете у кого больше проблем?
А вот не надо иметь широкую душу. Тогда и насрать будет некуда.собсно у меня
особенно сегодня
собсно у меня
особенно сегодня
Не хочу показаться .... , но вспоминания о сегодняшнем дне останутся.бля.. ну реально
низачто!! завтра будет лучше
А вот не надо иметь широкую душу. Тогда и насрать будет некуда.
Меня радует твой оптимизм.низачто!! завтра будет лучше
У тебя на аве кот, который метит соседские двери. Ты специально такую аву выбрала?тогда срочно поменяй у себя подпись.
Хотела написать "аналогично", но вот как раз именно сегодня пришла к выводу, что то, что трогало меня ещё недавно до глубины души, перестало быть важным и болезненным. И стало так хорошособсно у меня
особенно сегодня
Не зря уныние называют грехом Когда следующий раз накатит - обращайся, я покажу тебе реальные проблемы и при каких обстоятельствах действительно хочется удавиться.
это хорошо, и я так хочу
чото все норм было, а час назад захотелось удавиться.. бывает же такоэ