Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
Я там выше подредактировал.
уже прочел.
Я разжую тем кто не понимает, к чему готовят Новых. К защите от народа который таки выйдет ещё раз окончательно обнищав и разуверясь в пездиже обещаний. И вот тогда то Новые точно будут знать, что в толпу вышедшую даже не по политическим , а по экономическим требованиям можно будет крашить шо капусту. И Зозули уверенные в своей безнаказанности легко дадут приказ на огонь по людям. Зная что их защитит Аваков, Но смею Вас заверть, Не защитит... Сам то он снова съебнет наворовав а вот зозули останутся тут..

а зозули в 26 лет ставшие вдруг из за дружбы с сынком авакова нач полиции г Киева...... ! Вы только вдумайтесь...
Такое впечатление, что вы этому зозуле просто безумно завидуете! :D:D

Или в 26 лет нельзя быть начальником патрульных полицейских?
Со скольки можно? 35? 40?

Я знаю человека, который после войны, где-то в 50-хх, в 22 командовал аэродромом. Тоже недопустимо?

Призрак, Понять и Простить спасибо за компанию :пиво:. Пойду, чем нибудь займусь. А то два часа коту под хвост. )))

Не прошедшие переатестацию мусора до сих пор не вылазят с этой темы, проводя в ней сутки напролет :D

Такое впечатление, что вы этому зозуле просто безумно завидуете!
Я не трамадольщик и не какакинщик и у меня хватает денег на свою семью, я не трачу их ни на сигареты ни на водку ни на наркоту.. И посему мне его только искренне жаль. не более. ..

Со скольки можно? 35? 40?
Хотя бы пройдя какой то путь именно в этой профессии...

Тебя уже перестало подбрасывать ,ты уже перестал вопить что всех тут купили или сделали ботами что бы очернять новых. Я на ХФ давно,на ник не смотри И я искренне надеюсь, что обертка с Новой полицией станет и начинкой, но пока что старые мусора работают все как и прежде... Прокуратура бесчинствует, Шокин крышует все как и прежде, гепу который поставлял титушек на майдан даже прикрыть не могут. Военпром ставший порошенковским бизнесом тесно сотрудничает с рашей в сфере оборонки, через фирмы прокладки, наш президент имеет бизнес в стране агрессоре которая пополовинила мою страну, а вот победа на старыми мусорами лишь в том,что новые завалили ********у пассажира...

А то два часа коту под хвост. )))
кот какой породы....

Да ладно. Милиционеры - нормальные люди. Есть и исключения, конечно, которые только подтверждают правило.
А вот полицаи, которых научили только перед камерой позировать, меня, мягко говоря, настораживают.
Еще один не прошедший переатестацию. Иди работай, твоя лавочка закрылась )))

надеются бедолаги шо за *****ство деньги платят, ну а **** попривыкали....
ты о себе?? или кто тут мусор бывший и действующий, тот кто тебеподобным не нравится или не поддерживает швондеровскую точку зрения... да кстати офисный планктон безликий круче чем мусор бывший и настоящий???

Еще один не прошедший переатестацию.
Фиг Вы его загоните обратно! Он адвокат, ему милиция и нафиг не нужна. А что правду говорит о ******и нового патруля, о том, что только ****** под руководством ******ов мог застрелить пассажира, когда в законе о полиции четко написано, что нельзя применять ******, если могут пострадать посторонние, не обессудьте. Как по мне, полиция не относится к неприкасаемым. Его критика залог не повторения такого в будущем. Или Вам (не дай Боже!) нравится иметь знакомых в числе случайно застреленных тупым полицаем? Или то, что 37 патронов недостаточно для того, чтобы прострелить хотя бы 1 (одно!) колесо?

ты о себе?? или кто тут мусор бывший и действующий, тот кто тебеподобным не нравится или не поддерживает швондеровскую точку зрения... да кстати офисный планктон безликий круче чем мусор бывший и настоящий???
к мусорам никакого отношения не имею и не имел...:)

к мусорам никакого отношения не имею и не имел..
ярлыки тогда зачем вешаешь, возможно те к кому ты так обращаешься тоже не мусора и не мусорили...

о том, что только ****** под руководством ******ов мог застрелить пассажира,
тут согласен полностью, О 26 летнем Зозуле когда он был нариком открыто свои фотки постил как он зажигает с сыном Авакова много в инете.

ярлыки тогда зачем вешаешь, возможно те к кому ты так обращаешься тоже не мусора и не мусорили...

то шо адекватные люди так себя не ведут...и это заметно даже не по ХФ...пусть не сами мусора, но члены их симей или особы приближенные.

Теперь 99% водителей,даже пьяных и обдолбанных,будут останавливаться по требованию полиции.
Особенно после предупредительных выстрелов.

Теперь 99% водителей,даже пьяных и обдолбанных,будут останавливаться по требованию полиции.
Особенно после предупредительных выстрелов.

не факт...пьяный совсем по другому соображает, ему же море по колено...

то шо адекватные люди так себя не ведут...и это заметно даже не по ХФ...пусть не сами мусора, но члены их симей или особы приближенные.
Если нет аргументов против доводов оппонента, пытаются опорочить самого оппонента.

Не будут это зависит от количества выпитого... ******ь им под водкой , их надо арестовывать суток на 15 и права на годы забирать а не ******* их пассажира .... Так и бандюка скрывавшегося от правосудия можно прийти и ***** жену и детей, со словами знала **** с кем живешь выпустить обойму... Где то я такое уже слышал... Ах да при сталине он и подозреваемого и семью его в сибирь.. Так что сталинизм у нас жив, бей всех кто попадется в прицел между преступником и полицаем аваков всем поможет, ведь впереди недовольство народа на обнищание, уже стрелять можно... и за это оправдают...

Так и бандюка скрывавшегося от правосудия можно прийти и ***** жену и детей, со словами знала **** с кем живешь выпустить обойму... Где то я такое уже слышал... Ах да при стаолине он и подозреваемого и семью кего в сибирь.. Так что сталинизм у нас жив, бей всех кто попадется в прицел между преступником и полицаем аваков всем поможет, ведь впереди недовольство народа на обнищание, уже стрелять можно..
Ну что ты перекручиваешь и нагнетаешь?

Ну что ты перекручиваешь и нагнетаешь?
я не перекручиваю а раскладываю по полочкам, или тебе не понятно к чему готовят полицию оправдывая ихнезаконное ********... К новым незаконным убийствам, как когда то беркут готовили. Не будет у них с беркутовцами разницы, и судьба кольначнут стрелять в народ такая же будет.... А они начнут, потому что народу уже жрать неччего да и не нужен он ни авакову ни пороху этот народ...

Назад
Зверху Знизу