Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У Києві поліцейські відкрили вогонь по авто-порушнику

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Киевская патульная поліція всє правильно сделала

• Согласен

Голосів: 595 76.7%
  • Несогласен

Голосів: 181 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    776
В каком порядке проводится экспертиза по ходатайству защиты?)

А делают повторные? УПК новым они ,вроде, не предусмотрены

Уважаемая хищначя рыбка в собачьем обличьи. Вы решили меня поэкзаменовать? Или потроллить? Вы хотите сказать, что защита лишена возможности ходатайствовать о проведении иной, отличной от уже проведенной, экспертизы,в ином экспертном учреждении и в ином составе экспертов, если проведенные экспертные исследования вызывают обоснованные сомнения в их объективности и состоятельности?
Чё-та я де-та читал, ШО ВЫ-ТАКИ СЛЕДСТВЕННЫЙ СУДЬЯ ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Сомневался до последнего. Теперь- нет. Чувствуется школа савейских суддев и их последышей. Признание- царица доказательств и все такоэ. Шота вас недолюстрирували. Пока.

Скажи вот этот новоиспеченный мажор в прошлом тоже плод моего воображения?????
Раскопать какие-то неприглядные фотографии, и основываясь на этом пытаться дискредитировать человека?.. :незнаю:

Подло, низко, но... для таких как вы - вполне естественно... :(:(

Бейонсе - неудачная и удачная фотография:

beyonce-foto-tarocche-638x425.webp

g_preview_10936.jpg

З.Ы. Я так понимаю, что Бейонсе надо на законодательном уровне запретить работать в полиции, потому что у нее есть неудачные фотографии. И какое-нибудь вытащить-перднуть может их выложить в сеть... :D:D

Уважаемая хищначя рыбка в собачьем обличьи.
а как хорошо объяснял, я аж зачитался... и на тебе на берегу всрался ИЗМЕНА...)))

Раскопать какие-то неприглядные фотографии, и основываясь на этом пытаться дискредитировать человека?..
про трамадол слышал,он пояснил, что бойцам вез))) штраф админ заплатил, такое можно представить, куча трамадола и штраф или опять ВСЁВРУТ)))
ты мил человек стукачек))) мусорами купленный и посему объективности и личного мнения не имеющий,... понимаю деньги не пахнут...

beyonce-foto-tarocche-638x425.webp

и зачем нам твой портрет оставайся инкогнито так прикольней....

То что малолетнего типа ушлёпали это конечно не хорошо. По сути если бы они всей бандой об какой-нибудь отбойник размазались меньше соплей было бы. В остальном пусть решает суд. А чтобы иметь объективную точку зрения, нужно знать кучу фактов, которая общественности пока не ясна.

Уважаемая хищначя рыбка в собачьем обличьи. Вы решили меня поэкзаменовать? Или потроллить? Вы хотите сказать, что защита лишена возможности ходатайствовать о проведении иной, отличной от уже проведенной, экспертизы,в ином экспертном учреждении и в ином составе экспертов, если проведенные экспертные исследования вызывают обоснованные сомнения в их объективности и состоятельности?
Чё-та я де-та читал, ШО ВЫ-ТАКИ СЛЕДСТВЕННЫЙ СУДЬЯ ДЕЙСТВУЮЩИЙ. Сомневался до последнего. Теперь- нет. Чувствуется школа савейских суддев и их последышей. Признание- царица доказательств и все такоэ. Шота вас недолюстрирували. Пока.

Больное самолюбие - такая распространенная слабость всех с опытом, адвокатов особенно:клас::D

Вы можете ходатайствовать о чем угодно. Вопрос лишь в наличии оснований и положений закона, которые позволяют или не позволяют судье вынести соответствующую ухвалу.

Никто Вас не троллил, интересно было Ваше мнение. Так как понятие повторной экспертизы, как Вам, наверное, известно с определенного времени в уголовно-процесссуальном законодательстве перестало существовать

про трамадол слышал,он пояснил, что бойцам вез))) штраф админ заплатил, такое можно представить, куча трамадола и штраф или опять ВСЁВРУТ)))

Да так о каждом можно ролик снять в программу вставить и ***ми обложить. Правда это или нет, ты не знаешь, равно как мы.

Объективности ради замечу, что мусора отбивали и убивали в отделениях гораздо больше людей, чем в этом эпизоде с копами. И заметь за куда более мелкие провинности.

Так как понятие повторной экспертизы, как Вам, наверное, известно с определенного времени в уголовно-процесссуальном законодательстве перестало существовать
Да, отсутсвует. Как и дополнительной экспертизы. Согласен.Раньше было проще, были определены эти понятия- сейсас-не. Но, если в кодексе не определены понятия повтороности, то общие постулаты позволяют заявлять ходатайство столь ко раз, сколько это представляется необходимыфм для установления истины. Не запрещено-разрешено. Или это не так? И как ты ее не назови- дополнительная, повторная, новая, если есть обоснованные сомнения в выводах уже проведенной- назовите основания, по которым судья откажет в проведении еще одной кспертизы, если он не сумасброд и его фамилия не Вовк или Лазюк?

После Вашего поста про больное самолюбие? Увольте. Я даже не трогаю Ваш юридический бред, девушка.

Троньте-троньте. Если есть что возразить - я всегда во внимании и готова согласиться. Или Вы не трогаете потому что не хватает ...ммм...аргументов?

куча трамадола и штраф
О ужас, ужас... ("килька гучных скандалов", это обезболивающее для АТОшников, и... превышение скорости! :увага:)
:D

Куча трамадола хоть большая была? ;) :D

З.Ы. На счет врут... так вполне может быть что и врут. Учитывая что там "vesti", то вероятность вранья очень и очень высока...

Брехню про "77 пуль", то же ж "вести" первые напечатали, или нет?

Да, отсутсвует. Как и дополнительной экспертизы. Согласен.Раньше было проще, были определены эти понятия- сейсас-не. Но, если в кодексе не определены понятия повтороности, то общие постулаты позволяют заявлять ходатайство столь ко раз, сколько это представляется необходимыфм для установления истины. Не запрещено-разрешено. Или это не так? И как ты ее не назови- дополнительная, повторная, новая, если есть обоснованные сомнения в выводах уже проведенной- назовите основания, по которым судья откажет в проведении еще одной кспертизы, если он не сумасброд и его фамилия не Вовк или Лазюк?

Я не знаю, откуда у Вас сведения, что подобные экспертизы не проводятся на досудебном следствии по ходатайству следствия, но пусть так. Я бы на месте следствия ее провела, предвидя такое ходатайство со стороны защиты уже на стадии судебного рассмотрения. Так вот если будут ответы эксперта на соответствующие вопросы - просто даже не вижу, как обосновать необходимость повторной экспертизы, кроме
якщо суду надані кілька висновків експертів, які суперечать один одному, а допит експертів не дав змоги усунути виявлені суперечності
. Ну как бы есть же ответы на вопросы. Разве что извращаться и ставить вопросы так, чтобы получить ответы на уже поставленные вопросы, только другими словами...

Вы принципиальная противница стояния на площади, или по должности положено?

не фанатею и не впадаю в транс. так же ,как не продаюсь. достаточно для понимания?:)

Хочется? :D По какому из них, хозяйственному или гражданскому?

Хозяйственное не знаю.
Включайтесь в дискуссию по поводу экспертизы

Ну как бы есть же ответы на вопросы. Разве что извращаться и ставить вопросы так, чтобы получить ответы на уже поставленные вопросы, только другими словами...
Это софистика. При наличии стольких превходящих факторов, как в данном казусе, есть огромное поле для все новых и новых вопросов эксперту, под рамзным углом и с новыми деталями. А следствие, и если сподобится провести такую экспертизу на упреждение, задаст только два вопроса. Получив ответ на них, радостно потрет руки и направит дело в суд. А вот тут адвокат и порезвится. Так как при всем желании все возможные вопросы в данном контексте разъяснены не будут. Имеющие существенное значение для квалификации действий обвиняемого и вынесения суждения о степени его виновности/ невиновности. Короче, пани судья, Ваше дело- судить, наше дело- над Вами изгаляться в суде. И вытаскивать клиента из петли. Каким образом- не Ваше дело.

Это софистика. При наличии стольких превходящих факторов, как в данном казусе, есть огромное поле для все новых и новых вопросов эксперту, под рамзным углом и с новыми деталями. А следствие, и если сподобится провести такую экспертизу на упреждение, задаст только два вопроса. Получив ответ на них, радостно потрет руки и направит дело в суд. А вот тут адвокат и порезвится. Так как при всем желании все возможные вопросы в данном контексте разъяснены не будут. Имеющие существенное значение для квалификации действий обвиняемого и вынесения суждения о степени его виновности/ невиновности. Короче, пани судья, Ваше дело- судить, наше дело- над Вами изгаляться в суде. И вытаскивать клиента из петли. Каким образом- не Ваше дело.

Вы не забывайте , что дело-то резонансное. И занимается им не свеже испеченный выпускник Бандурки:D

Я не судья, немного даже лестно:іржач:

А найдете ухвалу, согласно которой удовлетворено ходатайство защиты о проведении подобной экспертизы на стадии судебного следствия? Или, может, в Вашей практике было? Правда ведь интересно.

Нашла. Но тут явные бока:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю. У вас с Белой паритет, накосячили оба.
ЗЫ: учите хозправо, скоро пригодится
ЗЗЫ: это ж не экспертиза :confused:

Ёмко...

Возьмите красную ручку - почеркайте все ошибки мои и Бэлы и смело ставьте оценки

Назад
Зверху Знизу