Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

У горсовета стоят около полутысячи коммунальщиков

Статус: Офлайн
Повідом.: 215571
Адреса: Харків
У горсовета стоят около полутысячи коммунальщиков

01.05.2014 11:11

Люди выстроились по периметру здания. В руках держат транспаранты: «Харьков – стабильный. Кернес – наш мэр», «Кернес – порядок, стабильность, перспектива», «Мы хотим работать на благо города», «Нам здесь жить», «Харьков - мирный город»

Как передает корреспондент МГ «Объектив», вход в горсовет со стороны улицы Квитки-Основьяненко перекрыт двумя автоцистернами. Вход во двор горсовета – тоже закрыт. За воротами стоит грузовик с песком.

Анна Сердюк, Виктория Торяник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кернес – наш мэр», «Кернес – порядок, стабильность, перспектива
я так полагаю Гепа чудесным образом исцелится и приедет под шабаш колорадского концерта? Цвет шарфика будет зависеть от того, кто победит :).

Вчера видел в Твиттере от it sector фотографии как из горисполкома мебель выносили, может они так к чему то готовятся..
Сегодня вон в очередной раз центр перекрыли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, ну не могу понять - почему бюджетники/коммунальщики уподобились скоту, который сгоняют по первому свистку. Платят им за это? Вряд-ли. Видать Гепа Ктулху зомбирует... Какие ещё могут быть варианты?

Блин, ну не могу понять - почему бюджетники/коммунальщики уподобились скоту, который сгоняют по первому свистку. Платят им за это? Вряд-ли. Видать Гепа Ктулху зомбирует... Какие ещё могут быть варианты?
Их за это не уволят.

А там всё просто: не пришёл - уволят. Уволят - никуда не устроишься. Потому что либо возраст не тот, либо навыков нужных нет. Да и вообще, работу (денежную, естественно) сейчас просто так легко не найти.

Ну и плюс совковый менталитет. Люди привыкли, что на 1 мая всех гонят на митинг. Вот и пошли.

Назад
Зверху Знизу